Измерила от самого края горловины, обтачки этой, до самого низа манжеты - 72 смСкажите, пжлста, а как в нем длина рукава? Хапнула в резерв)
В этой ситуации звоните на инфолинию и пишите на форум. Лучше сначала на форум. Бо на этой линии часто тоже чушь несут в таких вопросах. На форуме хоть как-то в курсе своих правил)) они уже сами связываются с курьером /пс и разъясняют, как надо_Tinkerbell_, спасибо, поищу.
iren05,да, два раза сказал, мол, на пс предупредили, и вчера кому то шторы мол возил, тоже предупреждали... мне пофиг, я открыла, кота в мешке не собираюсь покупать, сложила бы обратно 100% )))))
ЖенскиеПосоветуйте, пожалуйста, бюджетные прямые джинсы. Фигура стандартная
у нас сегодня такой наглый курьер был, что жуть, приезжает раз в месяц именно он, а осадок на неделю от его посещения... и прихожка потом день куревом и солярой воняет. Мне б именно его не было жалко ) а вот на будущее на пс буду заказывать, там легче пободаться если что )Я в том плане, что требовать надо, но как-то мне их и жаль. Бо когда такое руководство, они крайними будут всегда
volhen, писали на форум ,вернули все обратно)))
Только что то не нахожу я темы обращение к администрации
у нас сегодня такой наглый курьер был, что жуть, приезжает раз в месяц именно он, а осадок на неделю от его посещения... и прихожка потом день куревом и солярой воняет. Мне б именно его не было жалко ) а вот на будущее на пс буду заказывать, там легче пободаться если что )
Ага) Только он в основном ко мне и ездит. Игорь ещё есть, тоже хороший парень, но он бывает гораздо реже.холодок, да , он самый))) Он тоже у Вас в любимчиках? )))