интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, разыскивается куртка-ветровка удлиненного покроя и и такого же фасона чуть потеплее, на первые холода. На невысокий рост. Кто брал подобные, поделитесь плз ссылками.

TicTac

New member
Divnaya, я скольконе сдавала с коробками на брак, ни разу еще не признали свою вину.

ТаньЯ

Well-known member
Она маломерит хорошо, как по мне. Надо на размер больше брать
Я бы даже сказала, можно и на два))) Вернулось моё дитё великовозрастное ростом 185, не дрыщ, но похудел чуток на казённых харчах, покупала ему наугад L( обычно его и покупаем из-за роста), впритык, по мне, так чуть побольше было бы идеально, сказал, будет носить.
Вот такое платье появилось всех размеров https://www.wildberries.by/catalog/...41.1534788589.1496326065-426412083.1495866639

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, да, кусачая, но в других магазинах ещё дороже(((
Это да :(. Брала на 180 элементов, что-то около 50 руб получалось. Еще столько же - и 999 :).А сколько на 180 на ВБ? Нет в наличии, не могу цену посмотреть.

Ха. Ну красавцы ВБ :). У меня лежит в ЛО артикул 610663, этот же конструктор. Еще б сто лет ждала. А они просто артикул поменяли.
Так что вам, Ldorado, просто спасибо-преспасибо.

Lana7

Active member
имя-как-имя,
если не будете брать конструктор, закажите пожалуйста мне:).

ZhiraFFa

Active member
Девочки, разыскивается куртка-ветровка удлиненного покроя и и такого же фасона чуть потеплее, на первые холода. На невысокий рост. Кто брал подобные, поделитесь плз ссылками.

И я как раз хотела написать. Только я ищу детскую ветровку на осень, на мальчика рост 104..

Караул

уплыла
имя-как-имя, я тоже брала те, что Крысятка, 134 на 130. Обычно джинсы беру 140 на ее рост, ноги длинные. Эти леггинсы с запасом в пару см по длине, что меня устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху