интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, а книгу по браку сдать нельзя? Забирал муж, не вскрывал пленку, а одна из книг повреждена ((. Дешевая, но если можно сдать как брак, я б отдала

Теоретически, сдать на проверку можно что угодно. Но, если честно, в случае с книгой я не знаю, как определить в случае механического повреждения, кто виновник торжества. Понятно, что ВБ будет кивать на покупателя. Вот если брак печати какой-либо, тогда без вариантов всё признают, особенно если помочь фото)) или, может, Вы пленку не вскрывали? Тогда тоже шансы есть, как по мне
Попробуйте, опять-таки, скажу как и ранее: всё равно ничего не теряете :)

написали можно, заказала, буду пробовать). Сказали деньги потом на ЛС или на ПС вернут.
Всё поняла: надо пошерстить почту :)))
Я пару месяцев назад смотрела все письма счастья, но что-то всё отсутствовало на сайте. Надо ещё разок пройтись и посмотреть
Но я ж когда-то была юна и неопытна :))) совсем не в курсе правильного поведения с ВБ в плане браков))) многое не признали. Эт уже потом я стала фото- мини юристом :)))

холодок

New member
Холодок, видела хвасты на держатель (уже не припомню - где, был в ЛО), но цена негуманная. Взяла на всякий случай в резерв.
https://www.wildberries.by/catalog/...62.177347655.1499095638-1319480650.1429135465
Спасибо! Красивый, хороший, наверно) Но по негуманной цене не хочется)) Да я вроде уже решила вопрос с держателем. А сколько этот стоит? Чисто спортивный интерес))

Olga2

Member
Спасибо! Красивый, хороший, наверно) Но по негуманной цене не хочется)) Да я вроде уже решила вопрос с держателем. А сколько этот стоит? Чисто спортивный интерес))
Тогда выпускаю) Начальная 24.33

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тонкое. не прям марля, но той же толщины, что и летние наши платья от апреля. но нам для разнообразия очень даже сгодится. единственный момент - наверное, будет прилипать к х/б колготкам, а обратно не отвалится. (знаете, когда руки поднимаешь.) бум носить с капроновыми.
А сколько по цене получались Лис
лис получился 24,67.
вчера наигрались. отличная игра! играют все - против гадкого лиса :) каждый может в свой ход попользоваться дешифровщиком, а это прям магическая штука, игра быстрая. мне очень-очень-очень понравилась. дети в восторге, никто не обижается в процессе, пакости друг другу не сделаешь.

OksaFoksa

В родных бетонах)
послушайте, я конечно не зануда, я безусловно зануда,... поэтому у меня вопрос к производителю Коварного лиса.... Это ж может быть все же не дешифровщик, а дешифратор?..... Читала правила игры- и шибко нервничала.... Прививай тут ребенку чувство языка....

или я неправа?.....

ps игру тоже хочу))
ежели кто мне словит- буду дико благодарна, выкуплю с вашего акка

Последнее редактирование:

TO_PA_

Member
послушайте, я конечно не зануда, я безусловно зануда,... поэтому у меня вопрос к производителю Коварного лиса.... Это ж может быть все же не дешифровщик, а дешифратор?..... Читала правила игры- и шибко нервничала.... Прививай тут ребенку чувство языка....

или я неправа?.....

у меня игры нет )))), но вроде в русском языке дешифратор - это устройство, а дешифровальщик - человек.

OksaFoksa

В родных бетонах)
неа, я это читала именно в правилах игры- на разных сайтах...

KatastrOFFa

Active member
А я только сегодня рассмотрела, что на СТОК личная скидка вообще не распространяется! Кошмар. Жмут во всём (((

sk_maryna

New member
Марфа Васильевна, спасибки. У нас есть уже как с месяц эта игра. Брала за 28р. Тоже спасибо хорошим людям) .
Нало ловить Спящих королев, значит цена тоже ниже будет

sk_maryna

New member
sk_maryna, а мне б кто доббль поймал - вот было бы круто :)

И было бы хорошо - по отличной цене. Вот мое мнение - цена на доббль сильно завышена! :scratch: Я брала с 15% с4идкой в мае в Настолках и мы каждый день почти в нее играем, но про цену я не вспоминаю. И мужу не сказала скока эта чудо-баночка стоит. А муж в свою очередь понял - раз жана молчит про цену- то лучше себя не расстраивать:prankster::biggrin:

LanaPolay

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху