интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
Всем спасибо, благодаря прочтению пары последних страниц темы, мы тоже будем с добблем, лисом и тюленями на арене))) ну и блокнотиков козырных докучи накидала.. )

_Tinkerbell_

New member
А я не с товаром, а с очередной новостью
Но достаточно важной, имейте ввиду при оформлении заказов. Теперь вообще никак нельзя менять адрес в рамках даже одного пс и способы доставки : с курьерской на пс и наоборот
https://forum.wildberries.ru/thread...#comment-62d949c6-21db-4453-8a08-a7cd00bb53be 14:22 и дальше
Приятных Вам покупок! ©
Надеюсь, всё же вернут хотя бы смену способа доставки. Разные же обстоятельства бывают. Бред просто. Ну, всеми способами пытаются снизить эту спп. Которая итак мало на что действует

tanya662

New member
подскажите, теперь вернуть товар можно в течение четырнадцати дней, а не 21. Как давно это действует? И что с резервом, его убрали. Что-то за 2 недели отстала от жизни.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Календарь Времена года от Экспо, ежели кому интересно, содержит репродукции следующих картин:
Питер Брейгель Ст.- Перепись в Вифлееме ( фрагмент);
Клод Моне- Сандвика, Норвегия;
Писсаро- Лувр.Утро.Весна;
опять Моне- Цветущая груша;
братья Лимбурги-Великолепный часослов..., Май;
Ф.К.Фрезек- Дама в саду;
Босхарт- Букет цветов;
И снова Моне- Парк Монсо;
И опять Моне- Японский мостик в Живерни;
Гормоны- Золотая осень;
Гюстав Кайботт- Парижская улица в дождливую погоду;
Аверкамп- Зимний пейзаж с конькобежцами близ замка;
И бонус, судя по всему,- Ван Гог, Пшеничное поле с кипарисами

sk_maryna

New member
Ох. Чем дальше в лес - тем больше дров. Да ладно с СПП. Пусть подавятся! Все равно ни на что не действует почти. На на самом деле ВБ никакой логикой не руководствуется при принятии таких решений. Мне были очень удобны переносы. Не всегда- но грешила. А теперь как? Только если с курьером лично договариваться опять?
Что-то меня на самом деле торкнуло. И лонг вчера хотела взять- но зажала ВБ своих денег.
И на календари дали ссылки - тоже зажала.Хоть и резерв отменили. Нет никакого желания им свои деньги нести, лично мне. А раньше бы купила.

ТаньЯ

Well-known member
Хоть и резерв отменили. Нет никакого желания им свои деньги нести, лично мне. А раньше бы купила.
Я из-за отсутствия резерва тоже многое перестала покупать. Пока подумаю - товар уже и купили. Спасибо ВБ - экономит мои деньги)))

Prinada

Active member
подскажите, теперь вернуть товар можно в течение четырнадцати дней, а не 21. Как давно это действует? И что с резервом, его убрали. Что-то за 2 недели отстала от жизни.
А где можно инфу найти, что уже в течение 14 дней возврат? И с какого числа это изменение?

KatastrOFFa

Active member
Да и с новым моб. Приложением всё, всё - всё - всё там бесит. Особенно, удачно подобранные КЕМ-ТО "хорошие" промокоды. Кому? Куда? Зачем? (((

OksaFoksa

В родных бетонах)
Перечитала. Гормоны- это Джон Эткинсон Гримшоу. Золотая осень. Красивая работа.

С девушкой на лестнице.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, может кто видел на ВБ сарафан школьный на молнии впереди? Поделитесь ссылками пожалуйста.

Нам в первый класс учительница рекомендует купить пенал с картонными стенками, но не пластик, типа вот такого
3550190-1.jpg
, мне резинки не очень нравятся. Ищу мягкую и негромкую альтернативу. Посмотрела что предлагают в он-офлайне и ничего не понравилось.
А вот для карандашей пару небольших подобрала. В магазине продавец показала аналог этому мягкому пеналу-тубусу, который можно поставить на стол
На сайте нет фото, но он вверху еще отворачивается и превращается фактически в подставку. В магазине такой без кармашков предлагают за 13-14 руб.
И вот такой еще понравился, для тех, кому лень заталкивать все карандаши под резинки - самое то, в разложенном виде все цвета хорошо видны. Понравилось
их аккуратное состояние внутри.
Сейчас есть только для мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху