интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
Мне прислали только на один акк, где скидка 10. На основной с 20% и на мужа с 0% тожа ничаво. Непонятна схема.

ZhiraFFa

Active member
Добрый день. Подскажите пожалуйста немного книжек для мальчика 4года, что читаете/нравится, надо обновить))

MARASA

New member
Мне не прислали и не заказывала :(

Подскажите, где взять нормального кроя брюки в школу - не широченные штанины, как в Буслике - мальчик 152-158 см

Gerdochka

Все есть!
Девочки хелп, че делать то, может подскажите
порвались кроксы https://www.wildberries.by/catalog/...180.466980205.1503486410-976785665.1490698373
там где заклепка... сдала на брак.. и его НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!! это не производственный брак. можно это как то оспорить? через независимую экспертизу или куда что писать/нести/звонить?

_Tinkerbell_

New member
порвались кроксы https://www.wildberries.by/catalog/...180.466980205.1503486410-976785665.1490698373
там где заклепка... сдала на брак.. и его НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!! это не производственный брак. можно это как то оспорить? через независимую экспертизу или куда что писать/нести/звонить?
Если не забирали, то и не забирать и писать заявление, что требуете проведения независимой экспертизы. И пусть Вас уведомят, где и когда будет проводиться. Это право покупателя, самому проводить экспертизу или возложить на организацию. И право - присутствовать там. Будете Вы там или нет - другой вопрос, но пусть уведомляют
Всё это писали на форуме. Там можно ссылки посмртреть на законы (тема Вопросы к администрации) или самой погуглить
Если забрали, думаю, можно снова сдать. Но, наверняка, в обоих случаях, сотрудник не будет оформлять. Нет у них такого в программе. Потому, наверное, лучше написать на форум о своём намерении, где четко показать, что права знаете. Пусть связываются с пс и принимают. Если нет, то пишите на форуме, что в случае отказа в независимой экспертизе, потребуете у сотрудника отказ в письменном виде и с печатью плюс запись в книге жалоб и предложений.
Я бы действовала так
Если экспертиза подтвердит брак, то Вы получите деньги за обувь. Если нет, то оплатите эту экспертизу
Соответственно, я бы узнала сначала какая организация в РБ имеет право на проведение таких экспертиз и сколько это стоит. А затем уже решала, что и как.
В любом случае, если брак подтвердится, Вы получите деньги, независимо от того, кто сдаст обувь на экспертизу. Вы (за обувь +стоимость экспертизы) или ВБ. И так же, если не подтвердится, то Вы оплатите издержки, независимо от того, сами или ВБ сдает
Я вообще вот думаю, что про экспертизу независимую и своё желание на ней присутствовать надо обозначать сразу, как им сдаем. Чтобы видели серьезный настрой и что права человек знает. Чтобы с первого раза всё признавали :)
Надо как нибудь составить шаблон, если время найду. У них в стандартной форме приемки этого нет, вручную прописывать придется. Рядом дата и подпись сотрудника лучше ставить, если есть отличие от их стандарта
Как-то так я это вижу.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
_Tinkerbell_, спасибо большое
Я уже погуглила немного. Планировала забрать и самой сдать на независимую. Но раз можно их обязать это сделать... то я подумаю об этом.
Так же нагуглила где это сделать можно. Но цен нигде нету...

Natali1

Well-known member
Сегодня неиспользованный код на - 20 в
Корзине скидку дает только на -17.

sk_maryna

New member
Сегодня неиспользованный код на - 20 в
Корзине скидку дает только на -17.
У меня 20 дает. Только что проверила и в рассылке не написано, что они имеют право изменить пром на меньший %.
Или опять их замануха в зависимости от % личной скидки? Те тем у кого 17-20 % личная - могли уменьшить?

Медвежка

Well-known member
Мдя... В список исключений добавили Лего и Куому.

ох, с куомой как обидно :( единственная зимняя обувь, которая младшей идеально подходит и устраивает нас на 100%. Брали три сезона подряд

TO_PA_

Member
А еще можно позвонить в общество защиты прав потребителей и проконсультироваться у них. Там всегда доброжелательно настроены и готовы помочь. Потом попытаться повторно сдать на брак, упомянув ОЗПП. Про независимую экспертизу что-то смутно помнится, что ее должен проводить магазин(если клиент не возражает), можно присутствовать при ее проведении. Можно и самому конечно, но это дополнительная волокита и финансовые расходы(которые в случае подтверждения потом вернутся). Хотя WB веры нет, если встанет вопрос об экспертизе, возможно лучше проводить самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху