интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаньЯ

Well-known member
Вы на какой возраст берете Знаток конструктор на 180 схем?
Я бы брала побольше схем, 180 маловато. Дед Мороз подарил ребёнку на 320 схем в прошлом году( 7 лет было), как по мне, так раньше и не стОило, а сейчас ещё более востребован конструктор и у моего( 8 с хвостиком), и у его брата( почти 10).

sk_maryna

New member
sk_maryna, у меня средний в 5 лет уже собирал схемы. Папа показал, как и вперед.
Надо поизучать более подробно. Я так понимаю- там есть более сложные и более легкие варианты ? Дочке рано - это точно. Я на будущее...

Carmen

exclusive
У кого было такое?: заказ 5 дней висит В пути. Пришла на ПС, сказали типа недостача на складе, проверяется наличие и что дальше не знает девушка в ПС.

lovestory

New member
Девочки, а этот подарок на ДР, который 30 р от 90, распространяется на всю корзину или только 1 вещь стоимостью от 90 р? Ограничений по брендам нет?

TicTac

New member
Девочки, а этот подарок на ДР, который 30 р от 90, распространяется на всю корзину или только 1 вещь стоимостью от 90 р? Ограничений по брендам нет?
Корзина вся должна быть не менее 90 р - тогда скидка будет действовать

Скорпиончик

Active member
Извините что не по теме, но может кто подскажет. Купили в 21веке стеллаж, муж не все глянул при курьере. Через два дня стал собирать, а там повреждения. Ничего сделать нельзя? Магазин отказывается решать вопрос, т.к. муж при приёмке поставил свою подпись. Получается гарантийный талон бесполезен?

_Tinkerbell_

New member
На крем для защиты от ветра и непогоды Lavena дали скидку https://www.wildberries.by/catalog/...1.1288980499.1498065144-1852036055.1498065144
Девочки его тут хвалили...

Зашла посмотреть, а мне, как бывало, пишет, что доставка в мой регион не доступна. Меняю Минск на другой город (Барановичи) - крем доступен. Меняю на Минск - недоступен! В двух аккаунтах и разных браузерах. Обычно меняешь на другой, обратно на свой - всё ок становится. А тут пришлось раз 5 поменять, кукикеши почистить. Что они там всё мутят...
И про отзывы. Я отрицательные давно не писала, не знаю, как в РБ ситуация. Но в РФ девочки пишут, что публикуют только положительные, а отрицательные, которые старые даже были, то пропали. https://forum.wildberries.by/thread/вопросы-к-администрации/169/
Кто-то замечал, что и у нас так?

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, https://www.wildberries.by/catalog/3546085/detail.aspx?targetUrl=SP тут последний отзыв от меня, написала им конкретный состав платья, и смотрите что они в карточке товара написали)))

ВБ в своём стиле :)
Я в теме дальше прочитала, что и в РБ у народа удаляют. Я увидела только в кабинете, что почему-то мои отзывы недавние ,которые меньше 5 звёзд, были отмечены значком, что видны только мне. Прикольно. Хотя я в настройках выставляла, чтобы были видны всем. А тут такая избирательность. Зашли, наследили, сделали, как им надо. Фу
Я другого объяснения не вижу, почему вдруг выборочно отзывы обрели невидимость для всех, кроме меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху