интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktoriyaS

Well-known member
Кто заказывает Лоскутное королевство - обязательно пересчитывайте карточки! У нас отсутствовала 44, хорошо что доча на ПС захотела открыть посмотреть. Неполную комплектацию подтвердили. Перезаказала только что по приятной цене за 26 руб )

Lady Mama

Member
Вы успели заказ сделать с кодом от фейсбука? Я нет. Культурных слов на них не хватает. Пока ждала когда появятся мои хотелки, код действовать перестал.

холодок

New member
Lady Mama, так на форуме писали, что это был промокод для россиян. У нас он якобы и не должен был работать. Его для нас отключили 8 числа.

Lady Mama

Member
Да я уже в курсе. Сначала то он действовал. Я поняла, что использовать любой код надо сразу, а то мало ли что им в голову взбредёт. Вообще конечно, они в последнее время по полной развлекаются. Уже страничку заказа поменяли.

холодок

New member
Девочки, кто детям покупал Лего Джуниорс? Я его живьём никогда не видела, а хотелось бы узнать, какого размера там фигурки. Дочка хочет каких-нибудь животных домашних, типа там овечка, лошадка, корова, сарай построила, а поселить туда некого)))) Нашла подходящий набор джуниорс, теперь думаю. Фигурки дупло есть, но они великоваты))

Liala

Active member
холодок, там фигурки и детали такие же как в обычном лего по размеру. Разница в джуниорс и простом лего в том, что в джуниорсе узлы более укрупненные. Допустим в лего что бы собрать начало машинки надо 15 деталей, а в джуниорсе начало уже есть, ванночка эта, куда колеса крепить и человечка сажать...как то так )))

ирка

Active member
Мне уже недели 2 не шлют ничего(
тоже самое((((

Девочки, а эти щетки для ванны отличаются щетиной тоже или только из-за ручки удобны? Просто в реальных магазинах можно рубля за 3-4 купить, но мне показались очень жесткими, думаю, может ванну царапать будут. А у этих какая щетина?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Отложенные исчезли? Или это только у меня?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Где б добыть какой кодик процентов на двадцать ... На игрушку за пятьдесят с копейками рублей...

Кстати. Про нехватку карточек. У нас не хватило одной в Зомби в доме, но поскольку тратить время на выяснения не хочется- отказалась и всё .

Ришенька

Active member
Девушки, а подскажите(может кто заказывал подобное) что-то из верхней одежды к офисному гардеробу с хорошим соотношением цена-качество? :)

_Tinkerbell_

New member
А в Гардероб по-прежнему не пускает (( хотела посмотреть кое-что. И весь вечер - ошибка

Олюня71

Мама трех девчонок
1. Ботинки дочке 35-ый р-р, натуральная кожа, по мне большемерят на пол размера, качество супер
Келдыш, если не очень трудно, измерьте, пожалуйста, стельку в ботинках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху