интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna27

New member
мне не дает оформить заказ,все время типо ошибка(((
это они так попрятали! что товар есть на самом деле вот и выдает ошибку.у меня тоже хотела заказать и после нескольких попыток корзина вообще пустая стала.ответ оператора что просто одного товара нет в наличии и поэтому выдает ошибку...

надо идти спать ну их с их шопингом таким....

Бики

Member
и у меня резко... шесть пар сапог было в наличии ещё час назад, и нетути ни одной. И в отложенных почти ничего нет. Это чё такое?

Эвелинка

Well-known member
Klepa13, ясно, уже увидела))) судит Вб что-то)))интересно посмотреть в итоге на закпзанное сегодня какие цены с -25%)

sk_maryna

New member
Да у нас сегодня Аншлаг. 69 пользователей на ветке сидит))
На ВБ даже в том году такой жести не было. Прятали,но можно было много взять чего.

Последнее редактирование:

Бики

Member
что-то мне кажется не особо на ценах отразилось это -25, кое где даже дороже, чем было ещё днем. Ой, ё маё, ну сделайте же людЯм приятно.

Geteri

Кудрявая
Так нечего ж покупать! Устроили день шопинга :))) у меня 3 вещи, которые до кучи закинула, в наличии из простыни отложенных. И то цена с их 25% выше получается, чем сегодня была. Хай сами шопятся.
Специально глянула цену по заказанной сегодня футболке. Днём я дешевле заказала, чем она сейчас висит. Если ещё висит, а то пока писала, могла и исчезнуть :)))

_Tinkerbell_

New member
Ну, я так полагаю, где-то кто-то свой тарится, не могли они такое абышто всем устроить. Какая-нибудь партнёрская программа да работает. Вот почему-то такое ощущение
позорище. Просто вот каждый раз думаешь, что дно.а снизу стучат и стучат
пойду, что ли форум почитаю. Что народу говорят по этому поводу

Tysia

Well-known member
Ха, у меня платье в отложенных лежало по цене около 38 руб. Сейчас оно стоит 71 руб. ))))

Бики

Member
не выгодно им, они считать тоже умеют. Реклама чистой воды, наш народ все разметёт и что им останется. Это ж все с их кармана. Лучше ловить тихим днем, когда никто ничё не знает, и никаких акцЫй.

платье было 33 руб, сейчас 56 )))

девочки, кто мониторит Манго, что там с ценами?

и что там с личной? не отображается чегой-то...

Darena

Счастливая!
сначала товар пропадал... а теперь все в корзине дорожает... на глазах)))

TicTac

New member
пока я думала о ботинках - сняли личную вообще ))))
хай сами покупают)))

сначала товар пропадал... а теперь все в корзине дорожает... на глазах)))

не дорожает, а просто личную убрали с "распродажи"

Darena

Счастливая!
у меня личная тоже пропала...)))
не.. так не интересно... лучше спать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху