интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oly13

New member
Заказала вчера форму, сегодня позвонили и сказали, что ее нет в наличии( Отменили заказ.
Когда появиться, могу я ее по этой цене перезаказать?

iren05

Well-known member
у меня в отложенных вещи стали появляться.Косметика лореаль.одежки которых вчера не было

Н@тУля

New member
oly13, я тоже вчера заказала эту форму, пока никто не звонил, стоит статус "собран". Должны завтра привезти

TicTac

New member
Заказала вчера форму, сегодня позвонили и сказали, что ее нет в наличии( Отменили заказ.
Когда появиться, могу я ее по этой цене перезаказать?
И я такую заказала. Никто не звонил, а в статусе стоит отмена товара. Это что за ерунда?

lovestory

New member
Девочки, а что делать с браком? Вчера сдала 2 книги по браку, сфоткала, а раздела в кабинете для оформления брака и отправки фото не вижу :mda:
ПС: и как же они швыряют вещи, от которых отказываются люди, в коробки доя отказа. Там никакая книга не выдержит. Они ж так же и на складе швыряют, наверное.

Gerdochka

Все есть!
А у меня с их долбанным "сбой сервера" аж 4 одинаковых заказа.
Два из них "закрыты" но тем не менее в резерве висят.
Два открыты и "на сборке"
В какую тему форума писать что они ЭТО не прсчитали в %
Это ж не я виновата в их "сбоях"

_Tinkerbell_

New member
Девочки, все отмены товара = брак. Будет в наличии, звоните на инфолинию или пишите на форум. Восстановят по прежней цене.

**
товар начал появляться часов после трёх ночи, немного, но добавляют постоянно

lovestory, оформить претензию можно только в полной версии сайта. Я на форуме сразу попросила сделать и в моб версии и приложении. Будет. Но когда... И попросила сделать нормальную обрезку фото, а не это абышто. А то требований масса, а добавить ничего нормально нельзя
пс Насколько всё от людей зависит. У нас так аккуратно всегда. Хотя, была замена. Так такое ощущение, что она бы и покупателей так пошвыряла куда, как вещи. Крайне неприятная девушка.

Gerdochka, и все, у кого заказы-дубли. Таких очень много. Пишите в любую тему, например тех поддержка, всё лишнее убирают без потери процента https://forum.wildberries.by/thread...#comment-ab10647e-0368-4845-9381-a8280081f972

sk_maryna

New member
Девочки, а что делать с браком? Вчера сдала 2 книги по браку, сфоткала, а раздела в кабинете для оформления брака и отправки фото не вижу :mda:
ПС: и как же они швыряют вещи, от которых отказываются люди, в коробки доя отказа. Там никакая книга не выдержит. Они ж так же и на складе швыряют, наверное.
Наши девчата не швыряют. Во всяком случае я не видила швыряния. Книги и игры складывают на стойке , коробки с обувью тоже аккуратно .А вот одежду в пакетах бросают)) НО как везут некоторые курьеры и Ибрагим на разгрузке товара в Подольске швыряет,я только могу себе представить.
Хотя ,опять таки, наши курьеры в основном (сама видела) аккуратненько все стараются ставить и комплектовать.

_Tinkerbell_

New member
Девочки, караул! Написали, что этот безумный шопинг будет радовать нас по понедельник или вторник
качмар

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, Света, получай удовольствие:whistle:.
ВБ таким ВБшным маньякам , как все мы тут собрались, выходные устроил))
Я вчера хоть выспалась :rolleyes:

_Tinkerbell_

New member
Ldorado,
sk_maryna, не, я в Промокодах написала, что куда нам сразу столько счастья :))) мы как нибудь по старинке (вернее, относительной старинке..х**вертят постоянно ерунду, не успеваешь привыкнуть к новинке, а это уже старинка)
**
а вообще, если кто не оформлял претензию ещё, будьте внимательны
пример

создано пользователем: Сотрудника : 2 часов назадперейти »
Вопрос. Какие требования к фото? В рассылке: "Требования к изображениям вы найдете в разделе "Проверка товара", Захожу туда, там предлагает выбрать товар, но товара к возврату пока нет, а просто нужно ознакомиться с требованиями. Когда такой товар появится, я его сфотографирую и отдам на ПС, будет поздно, если мои фото не соответствуют "высоким стандартам". Выложите ТУТ все требования к фото.

Здравствуйте.
Там будет отображен только тот товар, который был возвращен менее 24 часов назад.
Запрос на проверку товара теперь необходимо отправить самостоятельно в Личном кабинете через раздел Проверка товара. Обязательно необходимо прикрепить минимум 3 фото. На фото должен быть виден товар, упаковка с указанием штрих-кода и бирка производителя с указанными размерами.
Размер фотографии должен быть не более 2МБ.
Допустимые форматы: JPEG, JPG, PNG.

причём, там масса нюансов, которые они придумывают на ходу. я бы рекомендовала , если непонятно, что делать и как, звонить на инфолинию. И пусть чётко разъяснят. Там хоть разговоры пишут (а если телефон у вас пишет, так и отлично). А то уже вон пошли случаи, когда слово работника против работает покупателя. Неприятно. Никто нюансы эти до работников не доносит, а крайние - мы

но вообще, это маразм, чем приходится заниматься(

iren05

Well-known member
я вчера такую кастрюльку заказала https://www.wildberries.by/catalog/...697401-1440279005.1461697375#Comments...очень долго не хотела идти в корзину.нажимаю "добавить в корзину" пишет товар распродан.и так пару раз .хотя в ло можно заказать.в итоге получилось заказать.видимо плохо спрятали)может не отменят.сейчас товар собран

lovestory

New member
lovestory, оформить претензию можно только в полной версии сайта. Я на форуме сразу попросила сделать и в моб версии и приложении. Будет. Но когда... И попросила сделать нормальную обрезку фото, а не это абышто. А то требований масса, а добавить ничего нормально нельзя
Спасибо! Нашла, где оформить, но обломалась. Кто ж знал, что им нужно фотографировать не только брак, а еще и делать фото товара в индивидуальной упаковке, фото товара целиком, крупный план маркировки товара и т.п. А у меня только фото порванных уголков книг. И на ПС швыряющие товар не предупредили :( . - Теперь с браком все сами - ответила и швырнула в угол мои книги :diablo:

а вообще, если кто не оформлял претензию ещё, будьте внимательны
Вот и я о том же ... :(

_Tinkerbell_

New member
Спасибо! Нашла, где оформить, но обломалась. Кто ж знал, что им нужно фотографировать не только брак, а еще и делать фото товара в индивидуальной упаковке, фото товара целиком, крупный план маркировки товара и т.п. А у меня только фото порванных уголков книг. И на ПС швыряющие товар не предупредили :( . - Теперь с браком все сами - ответила и швырнула в угол мои книги :diablo:

Вот и я о том же ... :(
пишите в тему Брак с описанием ситуации. Подробно опишите поведение сотрудника (да, я в таких случаях жажду крови :))) ) Предварительно всё равно оформите претензию (с тремя фото пропустит, с любыми, это уже потом сотрудник смотрит, что вы добавили). Если она есть, им проще в инд порядке рассмотреть всё. Именно так и пишите, что никто на пс не предупредил. Хотя по их же новым правилам должны мало того, что всё подробно объяснить, но ещё и сфотать, если у вас нет возможности (бред, но это пишут на оф форуме)

пс Мож это ваша грымза была у нас на замене? Где Вы заказы получаете?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху