интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anma

Member
Добрый вечер, на раздел косметики сколько максимальная личная скидка? Можете помочь заказать? Выкуп гарантирую. Спасибо

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Это ветровка с хлопковой подкладкой. Я брала сыну рост 146, понравилась, ткань немного водоотталкивающая, чуть-чуть большемерит, цвет красивый серо-синий, относил сентябрь и октябрь
И у нас такая, нету в ней водоотталкивающих свойств(, промокает от малейших капель за считанные секунды. Подкладка - синтетика в оснрвном, там мизерный процент хлопка.
Ну и на мой взгляд это чисто летнепрохладный вариант или на раннюю осень. В плане функциональности мне не понравилась, но смотрится отлично и цвееет (у нас синий) и цена отличная была на них, вообщем на свою цену хороший вариант.

sunnyi

Active member
Девочки, кто-то показывал недавно наборы новогодние с маленькими полотенчиками. Улетели из отложенных и не могу найти. Может, у кого ссылки есть?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Подскажите, имею ли я право в пределах срока хранения заказа на пс попросить этот заказ, примерить ту его часть, что для меня, определиться с выбором, а потом вернуть его (не сдавая) до момента, пока на пс попадет дочь и не определится со своей частью?... Наши с дочкой расписания ну вообще не пересекаются, ну совсем, вдвоем заявиться на пс никакой возможности нет, а якобы взять-вернуть- потом снова взять и только тогда купить- низззя....

OksaFoksa

В родных бетонах)
Спасибо, девочки. Раньше изредка просила- разрешали, а сейчас то же самое-"у нас же камеры". ... Может, просто кто-то с этим вопросом уже сталкивался- и рассматривал его с юридической точки зрения))

Я имела в виду- до прихода дочери вернуть заказ полностью, без частичных выкупов.

Последнее редактирование:

Н@тУля

New member
Предложите какую-нибудь настолку для взрослых так, что бы и вдвоем можно было поиграть и в компании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху