интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
OksaFoksa, можете. Я так регулярно делаю
Ну значит ваши девочки не очень-то дорожат местом ,где они работают.
Дркгое дело,что вещь которую Вам вынесли для примерки на ПС , Вы можетп примерять три часа. И в эти три часа можно вложиться.
Второй вариант - это таки договориться с сотрудником.тк они все таки могут и горы свернуть в каком-то смысле))

_Tinkerbell_

New member
Девочки, так примерять, как выше рассказывают, нельзя. Очень за это сотрудникам попадает. Никогда никому так открыто не говорите, если хотите, чтобы вам и дальше разрешали так делать :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ой, ну клоуны. Позвонила, объяснила ситуацию, спросила, как насчёт. Мне отвечают: "да, у нас нельзя так делать", "нет, ни в публичной оферте, ни еще где-нить это правило не прописано, но всё равно нельзя", "таким образом мы защищаем товар от возможных злоупотреблений со стороны работников самовывоза", "но если хотите, можете тихонечко с ними договориться, чтоб разрешили".
facepalm

_Tinkerbell_

New member
Девочки, кто заказывает косметику, вот требования к фото по браку
а вообще, столько моментов и нюансов. Это кошмар. И никто из сотрудников клиенту не расскажет. Тупо потому что им никто так подробно не доносит. В итоге крайние - и покупатели, и непосредственно курьеры/работники пс. А не тот, кто это придумал.
Вон на форуме случай, что не признали брак, т к фото покупателя не того цвета, что вещь на фото в карточке товара! И не важно, что при разном освещении, при плохой камере цвет искажается конкретно. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Девушке всё ж признают брак. Но это сколько лишних телодвижений, нервов, времени.
Я уже молчу про несоответствие размерной сетки. Раньше мне худо-бедно убирали из расчёта. Сейчас реально доставке три вещи из трёх - несоответствие. Две заявки отклонены, третью ещё смотрят. Все отзывы про несоответствие, а мне рекомендовали пользоваться корректной сеткой в карточке и тогда всё будет хорошо. несоответствием

Вложения

• biu4b5rm.jpg
    biu4b5rm.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 118

sk_maryna

New member
Достали. А если навесной бирки нет?)) Бывали и такие случаи и брак тоже не признавали, хотя и бирки не было и вещь была ношеная. А на дешевых платьях Оджи, которые все активно на все случаи жизни брали, на них вообще никогда бирки и не было....
Я сейчас шмоток заказываю крайне мало. В основном книги игрушки. Там тоже столько непоняток, что жуть просто

_Tinkerbell_

New member
Достали. А если навесной бирки нет?)) Бывали и такие случаи и брак тоже не признавали, хотя и бирки не было и вещь была ношеная. А на дешевых платьях Оджи, которые все активно на все случаи жизни брали, на них вообще никогда бирки и не было....
Я сейчас шмоток заказываю крайне мало. В основном книги игрушки. Там тоже столько непоняток, что жуть просто
всё это в теме про Новенькое на сайте есть. Там столько шедеврального. Думаю, тут они конкретно палку перегнули. И постепенно и продажи упадут, и жалоб станет больше.
Я одежды и обуви стала заказывать гораздо меньше. Пошли они в пень со своими фото, обработкой в Пэйнт по их совету, чтобы можно было прикрепить к претензии. И со всем остальным
к нг продажи у них будут, а вот потом - посмотрим

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, хочу на зиму бюстик хлопчатобумажный, размер 70D, без поролона, подскажите, реально найти? смотрю хлопковые только на худеньких ((( посоветуйте пожалуйста, может кто покупает такие.

sk_maryna

New member
_Tinkerbell_, все делается для того тоже, чтобы лс убрать у людей.Люди просто будут отказываться и терять %. С другой сороны ВБ таким образом скрыто принуждает выкупать порченный товар тех, кто этой лс еще дорожит..
Резерв убрали. Думать людям не дают, как следствие больше товара стало ездить-ходить по рукам и трепаться. Больше брака, как не крути. Покупать не хотят. А сотрудники не хотят возиться с заявками.

https://www.wildberries.by/catalog/...28922.4873844.1510309967-898262382.1492719342
З4рэ. Натур кожа. Жалко,что размер только до 24-го. М так бы рискнула взять своему младшему на весну

Последнее редактирование:

_Tinkerbell_

New member
_Tinkerbell_, все делается для того тоже, чтобы лс убрать у людей.Люди просто будут отказываться и терять %. С другой сороны ВБ таким образом скрыто принуждает выкупать порченный товар тех, кто этой лс еще дорожит..
Резерв убрали. Думать людям не дают, как следствие больше товара стало ездить-ходить по рукам и трепаться. Больше брака, как не крути. Покупать не хотят. А сотрудники не хотят возиться с заявками.

https://www.wildberries.by/catalog/...28922.4873844.1510309967-898262382.1492719342
З4рэ. Натур кожа. Жалко,что размер только до 24-го. М так бы рискнула взять своему младшему на весну
оно давно понятно, что личную хотят убрать. Но выбрали совсем не те методы. Всё это ведёт к развалу магазина, как по мне. Раньше было ради чего закрывать глаза нвовь всякое разное. Сейчас - нет.
Эх, были времена)

sk_maryna

New member
спасибо ) только не подойдет, у меня полный Д, даже С будет мал, а В это уже лет 20-25 назад было )))

Вот дурында)) я В написала. :prankster:Хотела ж С размер написать))) 75С имелся ввиду размер. Но раз полный D. То надо его и искать.

Romache4ka

Member
Девочки, может кто брал тут рейтузы, с шерстью на девочек, рост 128-134 см? чтоб не тонкие и носились нормально. На меньший рост есть несколько моделей, а на наш не нахожу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху