интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_maryna

New member
А вообще так можно делать,между нами ,девочками,с одного аккаунта заказать на примерку,а потом со своего со скидкой и выкупать?
А что мешает так сдеать? У меня на примерочном аккауте уже 17% скидки и на старом 20%. Чем плохо для Вб?. На одном примеряю и заказываю книги ,игрушки и то что до 25р, то что на сейле. На другом акее,все остальное.
Но если все время отказываться и на крупные суммы,при этом выкупать мизер или ничего не выкупат , Вас действительно переведут на предоплату( как говорили выше)

НИКА

Радость полета....
А что мешает так сдеать? У меня на примерочном аккауте уже 17% скидки и на старом 20%.
так если аккаунт с 0% выкупа, и брать дорогие вещи для примерки и возвращать, то не прокатит.

A-Lesko

Настя Каменская
девули, посоветуйте колготы на девочку 152-158 рост - красивые какие черные, темно-синие, бордовые, не тонкие совсем(не одноразовые)...в школу, под школьную форму.
Вот эти очень классные колготки
https://www.wildberries.by/catalog/...15.326452649.1511034442-1947913496.1501845127

sk_maryna

New member
НИКА, конечно,если исключительно для одного-двух раз - тогда точно на предорлату быстренько переведут. Но можно чуточку скрасить ситуацию --выкупить вещь какую нибудь и будет 100% ,а потом заказать для примерки))

холодок

New member
холодок, в следующий раз получите карту!
Понял, не дурак, извините:blush1:

девули, посоветуйте колготы на девочку 152-158 рост - красивые какие черные, темно-синие, бордовые, не тонкие совсем(не одноразовые)...в школу, под школьную форму.
пысы - черную пятницу ждете? или будет очередной фуфел? как мыслите?
от вб всего можно ожидать...
А в школу я беру своим девочкам брестские однотонные, отлично носятся. Но они не красивые, обычные. Простые однотонные колготки))

MARASA

New member
Подскажите, пожалуйста, пришел код в -25% (4 года на сайте) - так вот - он будет действовать в черную пятницу - там вроде неделя написана и попадает под 24))))?

холодок

New member
MARASA, будет. Другой вопрос, что вам может быть не выгодно его применять, потому что скидки больше будут.

Эвелинка

Well-known member
чего возник вопрос - просто в прошлый раз(на минус 25%) все мои хотелки убрали(как и у многих)...и чего ждать?

Eka

Well-known member
Другой вопрос, что вам может быть не выгодно его применять, потому что скидки больше будут.
вб извращается по-разному. могут быть большие промы и первоначальные цены, а могут быть большие скидки и маленькие промы. а могут нужное поубрать, личную сделать 5 или 0, кароче фантазеры там те еще...

холодок

New member
вб извращается по-разному. могут быть большие промы и первоначальные цены, а могут быть большие скидки и маленькие промы. а могут нужное поубрать, личную сделать 5 или 0, кароче фантазеры там те еще...
Именно так, никто не знает, что будет. Вот вообще не знаю, чего ждать:prankster:

_Tinkerbell_

New member
Подскажите, пожалуйста, пришел код в -25% (4 года на сайте) - так вот - он будет действовать в черную пятницу - там вроде неделя написана и попадает под 24))))?

по идее, должен действовать. Но это же вб, если сделают, как в прошлый раз, что автоматом пром на все товары, то не будет смысла, если тоже -25, пром только один же работает.
А если не добавят ЧП в исключения или пром меньше 25% будет, то выгодно с Вашим будет взять
хотя, в прошлую чп так быстро товар раскупали, что я не успевала на нужное мне корзину формировать :))) делала заказы небольшими партиями) а пром же разовый
так что тут заранее не угадаешь, будете по факту смотреть)

sk_maryna

New member

Все завист от того,что Вам надо. Каждый из нас знает про свои хотелки все.....дают на них промы и скидки или вообще никогда ничего не перепадает. Еще все мы знаем,что на ходовой товар ВБ хороший пром и скидку никогда не даст. Или выберет из категории ходовых товаров две-три позиции и сделает скидку. Остальное спрячет. На вещи скидку дождаться реальнее, но будет ли действовать личная при этом?
25 хороший пром, пока все есть в наличии и товары ходовые,можно и заказать сейчас. Бо можно пролететь.

Крысятка

Active member
Простые однотонные колготки
такие и у марк формель есть. правда дешевле всего они выходят в универмагах в дни скидок с 20-22-25%.
я вчера забирала заказ с двумя парами колгот Knittex. обе пары брала 152-158 (дочке 8 лет, рост 140 или уже может чуть больше, ноги длиннее среднего, потому такие размеры)
https://www.wildberries.by/catalog/3788202/detail.aspx?targetUrl=BP вот эти совершенно не эластичные, не знаю как они будут в носке, но мне не понравились. а после оплаты и вскрытия на Пс мне не удалось их вернуть ))))
вторые https://www.wildberries.by/catalog/2533900/detail.aspx?targetUrl=BP очень эластичные, однако в нерастянутом виде они были в 2 раза!!! короче тех белых. наклейка с маркировкой на коробке была странно еле-еле приклеена, так что я так и не поняла, или это был мелкий размер но с наклейкой 152-158, или они действительно 152-158, но их надо хорошенько натягивать. Решила не рисковать, и на удивленье удалось их вернуть после вскрытия, ссылаясь что тут что-то не то)))

чёйта я боюсь с этими Knittex теперь экспериментировать....

Afina

Active member

Eka

Well-known member
Afina, вторая и сама по себе под горло, так еще и липучки на капюшоне можно застегнуть, будем вапще как в танке. шарфик к ней точно не нужен. по теплоте практически зима. не на лютые морозы канеш, но до -5 вполне , а если на горку/лыжи так и в мороз сайдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху