интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Эвелинка, Посмотрите Colambetta, только отзывы читайте. У них все на высоких, и можно найти приличные вещи, да и на скидках часто бывают :)

TO_PA_

Member
Девочки, дайте ссылочку на уно, которая обычная не люкс, кажется рублей 9-11 стоила. Была в ЛО, но куда-то испарилась:scratch:

_Tinkerbell_

New member
https://www.wildberries.by/catalog/2581310/detail.aspx?targetUrl=SP
девули на эту терку какая цена хорошая?

у неё старт, если и изменился, то незначительно
я её давно всё мониторила. Скидок не было. Брала больше года назад с промом на др и личную не отменили тогда ещё что ли, бо вышла 9.14 в итоге
или это с промом только...

_Tinkerbell_

New member
Эвелинка, брала это в 01.2017 за 18.99

https://www.wildberries.by/catalog/2581321/detail.aspx?targetUrl=BP

Мне кажется такая удобнее. Не представляю как круглой тереть можно

отлично всё трётся :) проверено на себе и других)
дело привычки, я думаю
я наоборот не хотела такую, т к тоже не представляю :) она для меня огромная

sk_maryna

New member
Девочки, кто Ласси берет. Если мой деть 87-88см сейчас. Нам лучше всего 92рост комбез оставлять? 92 идет ведь на 98. Беру на след.Зиму.

Если что, тогда буду пристраивать 98рост. Который идет на 104. Может кто вчера не успел. Заказано на Гамарника.

Siena

Member
прям на жд вокзале, в переходе есть ларёк, торгующий журналами и там же - монастырская керамика. вот у тёти с журналами были лолы. и я даже заподозревала, что если и подделка - то хорошая. а может каким-то вертом туда занесло оригиналы
ого, пойду искать ларек!)))
спасибо!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
прям на жд вокзале, в переходе есть ларёк, торгующий журналами и там же - монастырская керамика. вот у тёти с журналами были лолы. и я даже заподозревала, что если и подделка - то хорошая. а может каким-то вертом туда занесло оригиналы
а где именно этот ларек? какой этаж хоть вокзала?

ViktoriyaS

Well-known member
девочки, я, конечно, фома неверующая, но что то очень сомневаюсь, что там будут оригиналы. Лена, не в обиду :blush1:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
знаете подземный переход, где продают цветы? вот там, с той стороны, где улица кирова, перпендикулярно цветам. в витрине выставлена керамика.
но, девочки, лол там стоил порядка 10-15 рублей, наивно полагать, что это оригинал.

в е-сити на втором этаже есть островок с игрушками, там тоже лол (плохие подделки и хорошие)

ViktoriyaS, да какие обиды :)
но если позарез нужен пупсик, а ребёнок несведущ в тонкостях определения оригинал/фэйк - я б уже и такого пупса купила, оооочень смахивает на оригинал. парень тот (продавец в е-сити) гооврил, что даже комплектующие в фирменных пакетиках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху