интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
CTEPBA, я сегодня в гиппо как раз и тестила блэк. Шлейфом мне полчаса мерещились коты. А потом очень даже неплохо стало :) завтра мужа одарю вайлдберризной версией, сравню ощущения.

Медвежка

Well-known member
CTEPBA, я сегодня в гиппо как раз и тестила блэк. Шлейфом мне полчаса мерещились коты. А потом очень даже неплохо стало :) завтра мужа одарю вайлдберризной версией, сравню ощущения.

Котами -- это мощно ))) нужно брызгаться за полчаса до выхода, а то не поймут-с
С утра одарите? Отпишитесь, потом, если будет время -- интересно же :) я же сегодня так ничего и не выкупила, не дошла

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
CTEPBA, простой. Надо посмотреть, есть там мускус в пирамидке или мое воображение котятину приплело :)

Медвежка, ещё на ПС вода. Завтра заберу :)

Eka

Well-known member
CTEPBA, да, была скидка какая-то не маленькая, плюс может сработало ещё что в нагрузку. Вобщем то для меня и 9рэ за пизиречек 250мл многовато, но он оказался очень экономный, раза в 2 меньше надо, чем обычного.

Aksinya

New member
Заказала такую водичку мужу по спецценеwww.wildberries.by/catalog/395693/d...9.1348643558.1514483196-1753956934.1509122741
Завтра забирать. Первый раз ттак рискнула, думала, за два дня ее в каком магазине посмотрю. Обошла кучу магазинов и не нашла нигде. Кто брал - приличная хоть? Может, лучше сразу отказаться...

CTEPBA

drama queen off
Aksinya, я в нашем Гиппо видела. Вроде бы даже именно мужскую, не женскую.

Natas

Well-known member

mixelen21

Member
Aksinya, достойная, благородная водичка, мое любопытство подтолкнуло заранее подарить мужу. Ему понравился запах - свежий с тонкими табачными нотками. Правда флакончик маленький), не серьезный. Но я чтоб наверняка угадать с запахом купила Original, так последний более сладко-терпкий. Если еще раз будут такие сладкие цены, обязательно повторю покупку.
Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочки вам за ссылки, порадовала и себя я водичкой от Арден. Как вновь домохозяйке жаба душит добивать дорогущие запахи, а для поднятия настроения просто супер и белый чай, и нектаринчик.

Anelak

Active member
Такие босоножки Тапибу 50 р.. Мой носит в сад похожие, синиие. Классные. Липучки держат хорошо, ничего не болтается. Были раньше по 40р. https://www.wildberries.by/catalog/2597796/detail.aspx?targetUrl=ES. Эти на трёх липучках мне больше всего из Тапибу понравились. Ещё заказывала такие сандали . Более грубо смотрятся. Кожа толстая https://www.wildberries.by/catalog/3912190/detail.aspx?targetUrl=BP
ещё высокие ботинки теплые , https://www.wildberries.by/catalog/2438191/detail.aspx?targetUrl=BP , вообще не понравились, подошва не гнется совсем. И вот сейчас ботиночки по 36 р были на липучке. Взяла померять. Красивые ботинки, только не знаю куда их носить. У моего все больше спортивное. Надо ещё дождаться на кроссовки какой ибудь СЦ.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Иринка, я вчера зеленый чай нюхала в Грине на КГ. Там посреди прохода стоит частная точка с парфюмерией, и всего по чуть-чуть. Даже Дали несколько наименований. Попробуйте в торг.центре рядом с домом посмотреть, теоретически такие точки-невелички много где должны быть

LanaPolay

Well-known member
Хочу похвалить такую пижаму ТВОЕ https://www.wildberries.by/catalog/4856607/detail.aspx?targetUrl=SP покупала дочке самый маленький размер, дочка 152 см ростом, немного широковаты штаны, но они на шнурочке, можно завязывать, ткань - плотный велюровый трикотаж, за 16,72 очень даже неплохой вариант. Иногда появляется в наличии

Anelak

Active member
ШИрина, а другие там были чаи? Я когда на точках хотела не просто Зелёный, а другие разновидности, на меня такие круглые глаза делали. Странно, продают парфюмерию и не в курсе.
.

ШИрина

New member
Anelak, белый был, но в упаковке, на понюхать не было. Но я и зеленому порадовалась, т.к. купить купила (и зеленый, и белый), а что - не знаю :)))
Зеленый сразу мне не понравился, а спустя время, когда первая волна прошла, ничего такой... Сразу запах слишком насыщенный, на мороз можно, но летом я б от такого задохнулась. Вот весна, наверное, для него самое то: утром прохладно, а днем тепло :)
Но это ж парфюмерия, каждому свое :)) У Дали есть и легкие, и тяжелые ароматы, там я четко представляю когда и как хочу пахнуть. Хотя насыщенные тоже мне не сразу заходят, но люблю. А с Арден у меня такого взаимопонимания не выйдет, только на побаловаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху