интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member
Последнее редактирование:

Ldorado

Well-known member
Девочки, может помнит кто, сколько выходил LEGO creator вечеринка у бассейна?

_Tinkerbell_

New member
противень в прошлый хапун выходил меньше 9 р
ждём нового)

moomimama

Active member
А такие формы сколько выходили? Сильно маленькие? https://www.wildberries.by/catalog/...3.1348643558.1514483196-1753956934.1509122741

К сожалению, сколько стоил Ваш вариант я не запомнила, у меня в таком наборе https://www.wildberries.by/catalog/...94.1182063788.1505246297-913005893.1505246297
Формочки, как я понимаю, одинаковые. Брала в декабре за 7.80.
Мне эти малышки очень нравятся, вчера напекли кексиков, очень удобно, примерно 2 укуса.

Кстати, венчик очень удобный из набора, теперь пользуюсь только им.

sk_maryna

New member
moomimama, и у меня такой набор за 7рэ. Но мне венчик показался тяжелым. Брала набор на подарок и зажала)
Я всем распределила . Книжечка с рецептами - дочке)) формочки мне)) венчик отдала сыну в его "кухню". Но у нас кухня самая настоящая. Иногда беру у него попользоваться)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
забрала своего антоху бандероса ин блэк. девушка на пс предложила проверить работу пульверизатора, раз я покупаю для своего мужчины. всё отлично. слюда, холостой пшик, никаких котов не почувствовала :) видать, в гиппо не сама водичка, а тестерное исполнение, может с концентрацией там что-то не алё, вобщем, там - воняло, тут - не воняет. ЩЕтаю, что водичка стоит дороже 23 рублей, которые я для мужа отжалела :)

gioo

New member

Aksinya

New member
Я такую брала за 11 р. Кексики получаются маленькие, но мне формы этой фирмы нравятся из-за твердого каркаса, удобно в духовку ставить

Я ее за 11+код на ДР хотела взять, но, как на зло, не было в наличии, когда заказ делать собиралась. Тоже каркас привлек. У меня на стандартные кексики без каркаса, так приспособилась сначала решетку из духовки доставать, наливать тесто и потом на решетке в духовку. Иначе форма прогибаеется и тесто вытекает.

холодок

New member
холодок, 36 и 34 это же со скидкой было, правильно?
это была цена в корзине, насколько я помню. давновато не смотрю на этот набор, проверяла когда ещё промы какие-то работали, но потом передумала его покупать, купила домик на дереве.

Sierra

Member
Забрала сегодня миниатюру Дали "черные губы". Абсолютно не мой запах ((. Бронебойный
Приоткрыла крышечку на работе, чтобы понюхать. Теперь сижу - умираю от запаха. Коллеги тактично молчат

Хорошо, что купила на скидке и маленький объем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху