Скорпиончик
Active member
BabuschkinHaus, писец, надо от такого избавляться.
Если через сайт смотреть, то да. Но звонит обычно с другого телефона, который не числится за ним на сайте WB.BabuschkinHaus, тел на 31 заканчивается ?
Да ничего и не было в том то и дело))). Он всегда какой-то напыщенный был. Но меня это не волновало, пока все было в рамках. Манера разговора вообще атас))): спрашиваешь у него "вы можете мне оставить вещи на подольше?" (ну нет так нет, я ж понимаю, но спросить можно ж), вместо нет или да он мне целую поэму: "ну у вас же не вечерняя доставка!" я тихо туплю, переспрашиваю "в смысле? не можете?" он мне "сейчас приеду". Охрененный диалог! Оставляет вещи, уматывает. И так на ЛЮБОЙ вопрос, ни да, ни нет, ни конкретного ответа ни на что. Я с ним несколько месяцев, как слепой с глухим, списывала на отсутствие контакта, всякое ж бывает...а что у вас с ним перед этим было? ну в смысле за что решил "наказывать"?
у меня бывают дни, когда я за работой даже и не помню ни про какую доставку, пока мне не позвонятно если у меня доставка стоит и есть планы
( придвиденые или непредвиденые), то я сама с утра звоню курьеру и заранее предупреждаю ,когда буду.
Но он мне так и саказал, я Вам доставки каждый день доставляю и много, могли бы уже написать "благодарность на сайте, расписать мои качества и тд."
Слушайте, я курьеру всегда ставлю 5 звезд, но ничего там не пишу. Или нужно обязательно писать, чтобы ему начисляли что-то?
Он МОЙ! Вот где курьер так курьер, я ему всегда 5 звезд ставила. Вроде мы с вами про одного и того же (у вас Серебрянка, смотрю). И Илья такой был, вот где умница. Вообще мне плохих курьеров никогда не попадалось, ни WB, ни в е/о, ни в массе других интернет-магазинов (я в реальные практически не хожу). Поэтому это чудо Андрей и удивил меня сильно)))).ой пойду я тогда нашему Виталию напишу