интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, тел на 31 заканчивается ?
Если через сайт смотреть, то да. Но звонит обычно с другого телефона, который не числится за ним на сайте WB.

а что у вас с ним перед этим было? ну в смысле за что решил "наказывать"?
Да ничего и не было в том то и дело))). Он всегда какой-то напыщенный был. Но меня это не волновало, пока все было в рамках. Манера разговора вообще атас))): спрашиваешь у него "вы можете мне оставить вещи на подольше?" (ну нет так нет, я ж понимаю, но спросить можно ж), вместо нет или да он мне целую поэму: "ну у вас же не вечерняя доставка!" я тихо туплю, переспрашиваю "в смысле? не можете?" он мне "сейчас приеду". Охрененный диалог! Оставляет вещи, уматывает. И так на ЛЮБОЙ вопрос, ни да, ни нет, ни конкретного ответа ни на что. Я с ним несколько месяцев, как слепой с глухим, списывала на отсутствие контакта, всякое ж бывает...

_Tinkerbell_

New member
Девочки, может, не вижу с телефона , новый код на 1+1 раздавали? Шота я привыкла к ним :)))
ночной видела, не работает давно
а мне б вот прямо сейчас
вб, как слышно? Приём :)))

sk_maryna

New member
В тему курьеров. Ну не знаю ,девочки, может это я такая дуреха, но если у меня доставка стоит и есть планы
( придвиденые или непредвиденые), то я сама с утра звоню курьеру и заранее предупреждаю ,когда буду. По телефону сразу проще оговорить. Нежели он понесет по району и по дороге мне позвоит. А с чего вдруХ недопонимание?
У меня с одним так было. Давно. Но он мне так и саказал, "Я Вам доставки каждый день доставляю и много, могли бы уже написать благодарность на сайте, расписать мои качества и тд."
Я от скромности удивилась. Больше чем надо,я не требовала, более того ни разу ему не сказала о том,что после его прихода "стоит"в прихожей стойкий запах курева и вещи все невозмоюно примерять, они все пропахли сигаретами.
В который раз спасибо нынешним нашим ребятам и девочкам. Вот этим работникам я сама все и пишу и 5 звезд ставлю.
Я вещи для детей и обувь им же заказываю домой. Все остальное на ПС.

_Tinkerbell_, не было пока прома на главной. После ночного

Крысятка

Active member
sk_maryna, Марина, спасибо, что заморочились и передали мне кушончик!:give_rose: он великолепен, и тон, и цена, ну просто прелесть!
вот бы ВБ насыпал ещё кулёк кушонов :)))

поясните кто-нить с баллансом...
у меня вчера на ПС за заказ вычли и списали с моего балланса несколько руб, о которых я знать не знала ни сном ни духом
товары, за которые начисляют бонусные деньги, я точно не покупала... подозреваю, что это может быть за отмену магазином некоторых товаров, но как можно увидеть это и где?

Ldorado

Well-known member
Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
но если у меня доставка стоит и есть планы
( придвиденые или непредвиденые), то я сама с утра звоню курьеру и заранее предупреждаю ,когда буду.
у меня бывают дни, когда я за работой даже и не помню ни про какую доставку, пока мне не позвонят :)))

Но он мне так и саказал, я Вам доставки каждый день доставляю и много, могли бы уже написать "благодарность на сайте, расписать мои качества и тд."
:))) ой пойду я тогда нашему Виталию напишу, вот где курьер приятный, а я ни разу даже и не подумала, что им отзывы важны...
пысы. эх, оказывается не напишу, он давно не приезжал, а на старенькие доставки нету такой опции отзыв оставить (((

_Tinkerbell_

New member
Крысятка, я курьеру писала несколько раз благодарности через лтчные обращения. Ребятам с пс - на форуме. Можно сейчас через мессенджеры. Не обязательно через оценку
про баллы за отмену присылали письмо, гляньте почту
если бы ещё не списали при оплате, то в лк Баланс - Детализация подарочных средств
за покупки - указан номер заказа, за что
за отмену - подарок вб (или что-то такое)
а так можно в мессенджере уточнить, за что были баллы. Они оставляют запрос, ответ придёт на почту
мне по какому-то вопросу про перезаказ пришёл ответ через три недели :))) к вопросу об эффективности месседжеров и форума, где это занимало 10-15 минут максимум

sk_maryna

New member
Крысятка, естественно и у меня бывает вылетает. Но ,когда я на сайте , 2 секи, зашла в лк и проверила доставки. Где-то сроки продлила, где просто в памяти освежила. Резерва нет. Я многое хватаю. А потом сижу в доставках и разбираю ) надо -не надо, пытась примирить хотелки и кошелек)))
Да и звоню я больше для своего удобства,чтобы потом меня звонками не отвлекали.

Скорпиончик

Active member
Слушайте, я курьеру всегда ставлю 5 звезд, но ничего там не пишу. Или нужно обязательно писать, чтобы ему начисляли что-то?

Beautiful girl

Фанат путешествий
Ищу футболку с пайетками, когда цвет меняется, для взрослых девочек (от 152 см). Для маленьких девочек у меня есть. Может кто знает?

_Tinkerbell_

New member
Слушайте, я курьеру всегда ставлю 5 звезд, но ничего там не пишу. Или нужно обязательно писать, чтобы ему начисляли что-то?

я так понимаю, прям вот не начислят. Там скорее так, если оценки хорошие или пишут что-то, то всё ок, придираться не будут. А если оценок нет или вообще плохая, тут уже могут и премии лишить, и более пристально смотреть. По каждой ситуации и жалобе обязательно разбираются. При малейшей возможности депремируют. Это поняла из отзывов сотрудников в инете и при прочтении форума, где писали ответы на жалобы. Можно жаловаться даже на упаковщиков. Если, например, именно плохая упаковка и т.д. А можно и поблагодарить, когда хорошая :))) на форуме раньше. Сейчас через те же мессенджеры
я оценки просто ставлю, без комментариев. Хвалю, как выше говорила)
где-то видела, что сотрудники могут читать, что им пишут при оценивании) но не помню, кто и где это писал

Geteri

Кудрявая
Я никогда не оценивала, думала что это все ерунда, ну как обычно у нас. Пойду и я накликаю звездочек, раз у них это как то засчитывается.

Скорпиончик

Active member
Мне курьер говорил что стали начислять за хорошие оценки. Вот про комментарии не уточнила. Но мне пока лень там писать). Но всегда оцениваю. Обычно у меня сразу 3-6 доставок. За все и ставлю сразу))

_Tinkerbell_

New member
Скорпиончик, значит, новое что-то. Раньше точно не начисляли, просто всё ок и молодец. За плохие снижали зп.

надо уточнить прл комментарии. Я только звёзды ставлю.

BabuschkinHaus

Well-known member
ой пойду я тогда нашему Виталию напишу
Он МОЙ! Вот где курьер так курьер, я ему всегда 5 звезд ставила. Вроде мы с вами про одного и того же (у вас Серебрянка, смотрю). И Илья такой был, вот где умница. Вообще мне плохих курьеров никогда не попадалось, ни WB, ни в е/о, ни в массе других интернет-магазинов (я в реальные практически не хожу). Поэтому это чудо Андрей и удивил меня сильно)))).

Liala

Active member
BabuschkinHaus, могу рассказать как можно и курьеру подгадить.. когда заказ уже у него, ставите дату в кабинете на следующий день... звонит, говорите, что сегодня не получилось, я уже дату в кабинете переставила. Их почему то за это дрючат :)))

Ну и отзыв в плечи после доставки.

_Tinkerbell_

New member
Liala, вот да, логики никакой. Я удивлялась в своё время. При чём тут курьер. Это же не от него зависит. Ну получил он утром заказ на руки. Но перенёс же клиент
а сейчас так можно переносить? Я курьером себе не заказываю, знакгмым только. Там без переносов. Так нюансов нынешних переносов не знаю, меняли ж всё что-то

Liala

Active member
_Tinkerbell_, ну у меня на сегодняшнюю доставку, которая уже привезена, даёт даты для перестановки, но она изначально не на крайнюю дату стояла. Я теперь всегда на ближайшую дату ставлю, а потом уже начинаю думать куда поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху