Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня оба досадовского возраста))))Naya, зависит от ваших детей, насколько они сами могут играть, чтобы было время и вам немного позаниматься. Насчет возраста, по идее не важно, придумаем как занять. Но в целом я предполагала досадовский возраст, когда мамы в декрете. Просто будет ли интересно деткам постарше, когда вокруг одна малышня.
я что-нибудь придумаю - может с собой и впрямь возьму. Заодно увидим как младший себя вести будет и реально ли для нас это дело вообщеА если встретиться на след. неделе, скажем, ср-пт.(28, 29, 30) на часик, с целью познакомиться, подробнее пообщаться как организовать рабочий процесс, решить когда начнем и т.п.
Fari, вы можете на эту встречу старшую с собой взять.
P.S. для связи, могу скинуть в личку свой телефон
+1назначайте день и время, в принципе мне все подходит
это же йога, причем тут фитнесс или спорт )))Тогда это больше "клуб для общения", не фитнес , да? (маловато для спорта)
ну как же "при чём.."это же йога, причем тут фитнесс или спорт )))
я тоже хожу в школу йоги, раз в неделю три часа - получаю основные знания, а дальше дома занимаюсь по возможности
действительно бывает так называемая фитнес-йогаВедь планируется заниматься фитнес-йогой, т.е. физическими упражнениями, а не теорией , постигая мудрость восточной философии..