tamgdetotam
New member
время - после 12.00, день - до ВТ, 27-го или уже после 8-го.
А если встретиться на след. неделе, скажем, ср-пт.(28, 29, 30) на часик, с целью познакомиться, подробнее пообщаться как организовать рабочий процесс, решить когда начнем и т.п.
Fari, вы можете на эту встречу старшую с собой взять.
tamgdetotam, ой, что-то я запуталась в вашем ответе
.
P.S. для связи, могу скинуть в личку свой телефон
tamgdetotam, ой, что-то я запуталась в вашем ответе
У меня оба досадовского возраста))))Naya, зависит от ваших детей, насколько они сами могут играть, чтобы было время и вам немного позаниматься. Насчет возраста, по идее не важно, придумаем как занять. Но в целом я предполагала досадовский возраст, когда мамы в декрете. Просто будет ли интересно деткам постарше, когда вокруг одна малышня.
Одной 2,4 года, другой 2, 5 месяца. И если с первым ребёнком я проблем пока не вижу (т.е., её вполне реально задействовать в йоге минут на 30-40, да и ещё какое-то время может сама поиграться), то что делать со второй -- не знаю. Разве что беби-йога. Но без мамки она долго не продержиться(((
я что-нибудь придумаю - может с собой и впрямь возьму. Заодно увидим как младший себя вести будет и реально ли для нас это дело вообщеА если встретиться на след. неделе, скажем, ср-пт.(28, 29, 30) на часик, с целью познакомиться, подробнее пообщаться как организовать рабочий процесс, решить когда начнем и т.п.
Naya,
можете попробовать, мой в таком возрасте рядом в переноске спал, а если бодрстовал, то на коврике рядом лежал, первые поползновения и шаги на занятиях и делал, за конспектами и мобилками на соседних ковриках охотился 
Мне, наоборот, легче было заниматься, когда совсем малыш, это сейчас постоянно отвлекаешься, где он шкоду делает
Мне, наоборот, легче было заниматься, когда совсем малыш, это сейчас постоянно отвлекаешься, где он шкоду делает
tamgdetotam
New member
Natiras, я имела в виду, что с 28 октября по 8 ноября собиралась уезжать. но, возможно, смогу задержаться на денек
+1назначайте день и время, в принципе мне все подходит
Точнее,мы с Тимоном: + 2
Алиса в стране чудес
Active member
Интересное предложение )))
я бы рассмотрела вариант понедельника, остальные дни меня вряд ли устроят
где и когда организационное собрание?
я бы рассмотрела вариант понедельника, остальные дни меня вряд ли устроят
где и когда организационное собрание?
Давайте, чтобы сильно не задерживать, tamgdetotam, встретимся на организационное собрание 28 октября, в 12.30, ул. Брилевская 13, вход отдельная железная дверь под крышей у правой стороны дома (если стоять к нему лицом и спиной к ул. Брилевская) нажать на кнопку звонка.
Встретимся, познакомимся, пообщаемся, мы расскажем, как видим эти занятия, вы свои предложения - пожелания, договоримся о дне и времени занятий и т.п.
Всем подходит?
Отпишитесь, пож., кто планирует прийти, чтобы знать все ли на месте, когда соберемся.
Алиса в стране чудес, если ты занимаешься в вечерней группе, то в части "йога для мамы" методика та же, просто более растянуто по времени с учетом присутствия детей и их потребностей.
И, к сожалению, понедельник для нас, единственный такой спорный день
.
Встретимся, познакомимся, пообщаемся, мы расскажем, как видим эти занятия, вы свои предложения - пожелания, договоримся о дне и времени занятий и т.п.
Всем подходит?
Отпишитесь, пож., кто планирует прийти, чтобы знать все ли на месте, когда соберемся.
Алиса в стране чудес, если ты занимаешься в вечерней группе, то в части "йога для мамы" методика та же, просто более растянуто по времени с учетом присутствия детей и их потребностей.
И, к сожалению, понедельник для нас, единственный такой спорный день
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Natiras, да, по вечерам занимаюсь, но очень хотела и ребёнка привлечь, и ещё с толком заниматься помимо пятницы...а то дома ну никак не могу найти время и силы на регулярные занятия
а занятия в группе меня организуют )))
а занятия в группе меня организуют )))
tamgdetotam
New member
Natiras,ok
Состоялось организационное занятие. Выбрали день - среда, время 12.00, продолжительностью 2 часа.
Детям очень понравилось тусить друг с другом на одном игровом пространстве, и мамы им особо не были нужны, так что в вопросе, а дадут ли дети мамам позаниматься ответ пока положительный
.
К сожалению, желающих заниматься пришло мало, и вопрос быть ли группе остается открытым. Мамочки, так вы будете заниматься? Вам это надо?
Если здоровью, общению, разнообразию своего досуга и ребенка - ответ ДА!
то жду ваши координаты себе в личку
или свои скинуть, а то как показала практика, кто и хотел может приехать, не доехал из-за несовершенства интернетной связи, мобильная доступнее
.
Детям очень понравилось тусить друг с другом на одном игровом пространстве, и мамы им особо не были нужны, так что в вопросе, а дадут ли дети мамам позаниматься ответ пока положительный
К сожалению, желающих заниматься пришло мало, и вопрос быть ли группе остается открытым. Мамочки, так вы будете заниматься? Вам это надо?
Если здоровью, общению, разнообразию своего досуга и ребенка - ответ ДА!
то жду ваши координаты себе в личку
Жаль, что пропустила это событие..Малыш температурил после прививки 
Зато теперь нам ничего не помешает.
Осталось только уяснить, как всё это будет выглядеть на практике.
Думаю, такие вопросы хотел бы задать каждый, кому интересна идея. Посему спрашиваю не в личке:
- где находится помещение для занятий?
-цена известна?
- 1 раз в неделю..? Тогда это больше "клуб для общения", не фитнес
, да? (маловато для спорта)
-время окончательное: 12:00 + 2 часа продолжительность ? ( у многих и чаще у нас- дневной сон)
- какой собрался возраст малышни ?
- И, главное, собственно комплекс упражнений. Что из себя представляет?
- Дети в итоге не привлечены физически , а просто тусят рядом? (тогда нам-малышам рановато, мы до тусовки не доросли, ещё и сидеть не научился толком
)
спасибо за разъяснения! Желание присоединиться по-прежнему в силе
Зато теперь нам ничего не помешает.
Осталось только уяснить, как всё это будет выглядеть на практике.
Думаю, такие вопросы хотел бы задать каждый, кому интересна идея. Посему спрашиваю не в личке:
- где находится помещение для занятий?
-цена известна?
- 1 раз в неделю..? Тогда это больше "клуб для общения", не фитнес
-время окончательное: 12:00 + 2 часа продолжительность ? ( у многих и чаще у нас- дневной сон)
- какой собрался возраст малышни ?
- И, главное, собственно комплекс упражнений. Что из себя представляет?
- Дети в итоге не привлечены физически , а просто тусят рядом? (тогда нам-малышам рановато, мы до тусовки не доросли, ещё и сидеть не научился толком
спасибо за разъяснения! Желание присоединиться по-прежнему в силе
Алиса в стране чудес
Active member
это же йога, причем тут фитнесс или спорт )))Тогда это больше "клуб для общения", не фитнес , да? (маловато для спорта)
я тоже хожу в школу йоги, раз в неделю три часа - получаю основные знания, а дальше дома занимаюсь по возможности
ну как же "при чём.."это же йога, причем тут фитнесс или спорт )))
я тоже хожу в школу йоги, раз в неделю три часа - получаю основные знания, а дальше дома занимаюсь по возможности
Фитнес- это широкое понятие от слова "to fit" -" быть в хорошей форме".
Йога- один из способов достижения этого..самого..
Ведь планируется заниматься фитнес-йогой, т.е. физическими упражнениями, а не теорией , постигая мудрость восточной философии..
Впрочем, как именно выглядит комплекс упражнений, я так толком и не поняла. Ведь предлагалось включать в них детей. Или не планируется и я неправильно поняла ?
Хотелось бы, конечно, от слов к делу
Алиса в стране чудес
Active member
действительно бывает так называемая фитнес-йогаВедь планируется заниматься фитнес-йогой, т.е. физическими упражнениями, а не теорией , постигая мудрость восточной философии..
но тут, если я правильно понимаю, будет и та самая теория, о которой вы говорите, и не обязательно это будет восточная философия
т.е. йога без теории это и есть фитнес-йога, в моём понимании...т.е. оторванная часть...ну типа физкультура )))
May_be, на самом деле именно эти вопросы и освещались на собрании
для полноты картины - вот цитата с сайта:
"В курс входят занятия физическими упражнениями и теоретический материал по вопросам очищения организма, здорового питания, гигиены.
К физическим упражнениям мы относим:
• мышечно-суставная гимнастика, направленная на увеличение выносливости и эластичности тела,
• гимнастика для раскрепощения и снятия зажимов суставов и мышц в области таза,
Будут предложены для освоения динамические мини-комплексы асан и пранаям, специально адаптированные к данному курсу, техники релаксации в форме медитаций.
Теоретический материал включает беседы на темы:
• классификация продуктов питания,
• гигиена тела
Курс Йога для мамы с ребенком построен так, чтобы дать возможность женщинам с маленькими детьми заниматься оздоровлением своего организма и не в ущерб интересов ребенка. Для мам проводится занятие, в это время дети рядом под присмотром второго инструктора, который организовывает занятия для детей в игровой форме. При желании обеих сторон (мамы и ребенка) отводится время для совместных занятий (10-15 минут)."
Natiras упоминала адрес и оплату - зал находится по адресу Брилевская, 13. Форма оплаты - абонемент, порядка 80 тыс(4 занятия)
время определили на 12 часов - если без машины добираться - с учетом того, что рано темнеет и вероятные пробки - чтобы без проблем можно было планировать свой путь. само занятие 2 часа.
возраст малышни пока собрался от 6 мес до 1,1 г. Но ограничений нет.
из цитаты видно что представляет из себя комплекс упражнений и как там привлечены дети
на самом деле - просто нужно прийти и посмотреть своими глазами
а там решать самому 
в среду будет занятие.
(сбросьте тел. в личку мне или Natiras - если заплутаете, сориентируем как нас найти.)
для полноты картины - вот цитата с сайта:
"В курс входят занятия физическими упражнениями и теоретический материал по вопросам очищения организма, здорового питания, гигиены.
К физическим упражнениям мы относим:
• мышечно-суставная гимнастика, направленная на увеличение выносливости и эластичности тела,
• гимнастика для раскрепощения и снятия зажимов суставов и мышц в области таза,
Будут предложены для освоения динамические мини-комплексы асан и пранаям, специально адаптированные к данному курсу, техники релаксации в форме медитаций.
Теоретический материал включает беседы на темы:
• классификация продуктов питания,
• гигиена тела
Курс Йога для мамы с ребенком построен так, чтобы дать возможность женщинам с маленькими детьми заниматься оздоровлением своего организма и не в ущерб интересов ребенка. Для мам проводится занятие, в это время дети рядом под присмотром второго инструктора, который организовывает занятия для детей в игровой форме. При желании обеих сторон (мамы и ребенка) отводится время для совместных занятий (10-15 минут)."
Natiras упоминала адрес и оплату - зал находится по адресу Брилевская, 13. Форма оплаты - абонемент, порядка 80 тыс(4 занятия)
время определили на 12 часов - если без машины добираться - с учетом того, что рано темнеет и вероятные пробки - чтобы без проблем можно было планировать свой путь. само занятие 2 часа.
возраст малышни пока собрался от 6 мес до 1,1 г. Но ограничений нет.
из цитаты видно что представляет из себя комплекс упражнений и как там привлечены дети
на самом деле - просто нужно прийти и посмотреть своими глазами
в среду будет занятие.
(сбросьте тел. в личку мне или Natiras - если заплутаете, сориентируем как нас найти.)
Последнее редактирование:
Поделиться: