Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
клёво, всё-таки пошли с таким маленьким?Привет, всем!
Нам понравилось на занятии. Упражнения очень качественно подобраны, включаю тело отлично )) у меня есть мышцы ура!!! я их почувствовала. отличная тренировка на внимание и умение расслабляться. я выходила с занятия в отличном настроении, Клим тож довольный весьма, хотя дома привереда страшный практически не могу от него отойти.
Первый час-полтора сынуля (ему 6,5 месяцев) вообще казалось забыл о моем существовании, общался с другими детьми и осваивал игры, дети отлино играли (меня это несколько даже удивило). очень мне понравились упражнения и методики занятий с малышом, с удовольствием сейчас дома осваиваем.
Так что дело нужное и полезное, спасибо.
May_be, у нас занятия организаваны след. образом:клёво, всё-таки пошли с таким маленьким?
А каким образом он общался с другими и осваивал игры..?
Для меня основным стал момент, что дети всё-таки не принимают участия в непосредственных упражнениях, а тусят рядом отдельной группой. 2 часа!?
Как это реально с маленьким, который не умеет ни сидеть, не ползать.. " Мой пока не умеет. С ним надо играть и заниматься или как минимум разговаривать, будучи в поле зрения. А тут целых 2 часа лежать на спине в чужих условиях , бспомощно перед более старшими детьми (а кто-нибудь игрушкой по лбу даст нечаянно?) и звать маму, которая занята собой?
ну... вообще-то даИ ещё интересно, а что значит дети "приползают на докорм"? Мамы что ли в процессе своей гимнастики прямо в зале грудью кормят..?:mellow:
сообщите, плиз, на какой день будет переносвозможно занятие 2 декабря перенесем на другой день
А каким образом он общался с другими и осваивал игры..?
ну конечно не два часа они тусят отдельно. подкармливаются. к тому же с ними в занимаемся динамичкой, танцульки всякие показывает Оля, считалочки. моему очень интересно. сегодня по дорожке ходили (клима я по мышки держала) считалочки обожает, уже руками пытается повторятьДля меня основным стал момент, что дети всё-таки не принимают участия в непосредственных упражнениях, а тусят рядом отдельной группой. 2 часа!?
да, кормлю в зале, когда захочет.И ещё интересно, а что значит дети "приползают на докорм"? Мамы что ли в процессе своей гимнастики прямо в зале грудью кормят..?:mellow: