Ирония Судьбы -2. :)

Guns N Roses

Well-known member
Ну, вот, свершилось. Все уже посмотрели? Делитесь впечатлениями!
Просьба модераторов не ставить мне желтых карточек, что эта тема не в теме фильмов! Ирония судьбы - этот фильм видели все, тем более Новый год скоро, а тут продолжение! Такое событие :)
Ну, давайте!! :clapping:
Мне понра :)))
Понравился Безруков, которого не оч. любила раньше - играет супер. Маша Боярская - красивая нет сил :) ТОлько не понравилось присутствие уже сильно постаревших Яковлева, Мягкова... Конечно, все мы такие будем, но как-то мне грустно стало, когда их увидела :(
Мне кажется, что могли, то сделали и классно :) Хабенский - вне конкуренции (но как-то постарел тож)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а мне не особенно понравился.Особенно приближающийся и удаляющийся город( как будто опять Дозоры смотрела))) Только Талызина хороша)))
А без тех артистов, про которых Вы написали это вообще не Ирония.. была бы.
Это , конечно лучше чем Карнавальная ночь-2, но... Я вообще продолжения вымученные не люблю, ни киношные, ни книжные!

Кариана

New member
Вчера ходили в кинотеатр. Фильм очень понравился. Муж который вообще "Иронию судьбы" терпеть не может -- надоела за столько лет, от второй части был в восторге. Веселая комедия, а Ираклия почемуто стало жалко.

Guns N Roses

Well-known member
Happy,
дык и я не люблю продолжения, когда шла, только хотела игру актеров посмотреть, но мне понравилось. Просто мне кажется ее все-таки надо воспринимать по-другому, ясно, что не та Ирония - но ведь тогда и жизнь другая была. Мн еоч. понравился момент, когда Безруков едет на своей крутой машинке со всеми наворотами и не успевает к 12 часам, и сразу вспомнилось, как Ипполит в том фильме на жигулях :) Вот это разница! Мне так яж страшно стало, насколько все изменилось за эти 20-30 лет....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, не в кино)

Guns N Roses

Well-known member
Кариана,
ой, и не говори! Ираклий все-таки получился не как Ипполит.... Хоть и Ипполит тоже ни в чем не был виноват, но он был занудой в том фильме, а Ираклий и с юмором и ваще маладэц :) В конце подумала, что он с Семенович роман заведет , ан нет - ну, и слава Богу :)

Guns N Roses

Well-known member
Алиса в стране чудес,
ну, вы точно Алиса в стране чудес....:))) а что вы никогда телек не смотрите?

Герда,
а я написала Маша? Что0то на меня нашло наверно :) Конечно Лиза!

Lubik написал(а):
Алиса в стране чудес,
ну, вы точно Алиса в стране чудес....)) а что вы никогда телек не смотрите?
смотрю, правда крайне редко :) просто этот фильм показывают всегда когда я либо кружусь, либо салаты режу :)

Тосенька

мисс совершенство
Мне понравилось - еще больше вокруг стало праздника и волшебства захотелось - жуть как, и еще - ЛЮБВИ большой тоже захотелось.
Вот!
Будет возможность, еще раз схожу.

Бусик

Active member
Мы с мужем тоже ходили очень понравился.
Только вот рекламы там, но без нее никуда, так сказать двигатель прогресса.
Буквально сегодня дома сцена была ну прям как фильме, мы с мужем потом долго смеялись:crazy:: я его поцеловать на дорожку хотела, а он мне : -да привет как дела:telephone:

Snake

гремучая смесь
и нам оч понравился фильм ))))))))
хоть и не люблю я Безрукова, но как сыграл! респект

Кариана

New member
Да действительно рекламы очень много. А насчет Ипполита и Ираклия это две большие разницы, Ипполит скучный и нудный, а Ираклий нормальный просто работа у него такая. Даже был момент когда он попросил другую кружку "я ж не в офисе" это говорит о том что он домашний человек и ему этого не хватает:cray:.

Romashkin

New member
А у меня мнение неоднозначное. Актеров подобрали отлично, играют они потрясающе. Но если сравнивать с первой Иронией, то все-таки фильму чего-то не хватает. Даже не знаю чего. То ли музыки душевной, то ли еще чего. Мне кажется, что так часто, как смотрят первую Иронию, вторую вряд ли так часто будут смотреть. Хотя... все может быть, время покажет.

Snake

гремучая смесь
alechik_21, Ален, ты про диск? Я в кино смотрела...

Сверху