Ирония Судьбы -2. :)

Катя_Катина

Well-known member
НЕ понравилось. Причем активно. Досмотрела только потому что качала полдня...Не знаю, может, в кинотеатре ЭТО смотрится иначе, но .... хм..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Что то я все равно не понимаю этого кинА)))) Просмотрела еще раз старую Иронию. Ну в конце фильма же Надя приехала к нему домой. Почем у в новом фильме обставили все так...как будто и не приезжала.... что то я туплю...

Тосенька

мисс совершенство
НЕ понравилось. Причем активно. Досмотрела только потому что качала полдня...Не знаю, может, в кинотеатре ЭТО смотрится иначе, но .... хм..
а что вы хотели?:wacko: Нужно было сходить в кино, а не смотреть пиратские копии.
Я вообще фильмы в плохом качестве принципиально не смотрю - зачем тратить на плохое качество (чего угодно, не только фильмов) свою жизнь????
Кстати, когда по ОРТ после первой "Иронии" показали 5 минут продолжения - ощущения совсем не такие как в кино.
Поэтому, если и смотреть, то в кино:yahoo:

Kalinka

Active member
Нам понравилось.
Естественно, это не прежняя "Ирония".
Но с какого такого перепугу она должна быть прежней?:)

Катя_Катина

Well-known member
Тосенька написал(а):
а что вы хотели? Нужно было сходить в кино, а не смотреть пиратские копии.
Я вообще фильмы в плохом качестве принципиально не смотрю - зачем тратить на плохое качество (чего угодно, не только фильмов) свою жизнь????
Ну, мне дома намного комфортнее смотреть кино... А игра актеров, режиссура и сценарий от рамера экрана не зависят.

Snake

гремучая смесь
repk@, ))) ну они повернули, как будто Надя снова уехала после окончания фильма :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Катя_Катина, соглашусь с Тосенька - эффект от фильма в кино наааамного сильнее. А плохая экранка способна испортить любой фильм. :yes:

Otik

New member
всё, мне и в кино не порнавилось... ну в смысле, нормально, не но "ах" :)

Дашенька

New member
активно не понравилось. А Безруков, вернее, Ираклий уж очень напоминал Сашу Белого. Причем от этого чувства не могла избавиться ни в одном фильме с его участием.

anatika

Capricornus
Посмотрела. Он АБСОЛЮТНО другой. Я и не ожидала увидеть рязановскую комедию-2, но совершенно неожиданный эффект.
Но, как ни странно, мне понравилось.

Marusja

New member
Римейки редко достигают высоты оригиналов, и Ирония-2 в этом не исключение. Какие-то жалкие потуги на юмор и душевность первого фильма. Играют неважно. И вообще разрушена сама идея певрого фильма, там все-таки концовка такая, что двое любящих нашли друг друга, не смотря на расстояние и прочие помехи. А тут получается все с ног на голову, нашли... и все-таки расстались, чтобы вернуться к нелюбимым. Прям грустно как-то становится за первый фильм, прям безнадежность какая-то - провести жизнь в тоске по "потерянной любви" (из-за чего потерянной непонятно)... Посмотрели только чтоб быть "в курсе дела", второй раз точно смотреть не буду

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И меня поразил данный момент, что вроде все остались довольны и любимы. А тут оказалось....что опять разьехались по своим городам к нелюбимым людям(((((

Otik

New member
Ага, я тоже этим моментом на прошлой странице возмутилась...:-(

Klaraffena

New member
на 3 с натяжкой. если воспринимать просто как очередную новогоднюю комедию, то очень даже. весело.
только вот я не поняла, почему он (хабенский) говорил что врач, а в конце спрашивал у отца по телефону мажут ли ожоги маслом? я что-то пропустила, или это в фильме просто нет логики?
у меня сложилось впечатление что это не фильм, а черновик.
брыльска просто ужасна со своими намазюкаными глазами и чырвоными губьями... ее доча канешна эфектная красотка, но я НЕ ВЕРЮ, что она влюбилась за 20 минут. неправдоподобно

Kalinka

Active member
А вы не задавались вопросом, понравилась ли бы Ирония_1 сегодня? По-моему, 30 лет назад всего было так мало, что любой фильм становился шедевром и эпохой.:)
А сегодня все гурманы и эстеты, е-мое:)
repk@,
otik,
почему разъехались? Хабенкий-Боярская в Питере остались, Мягков-Брыльска -- в поезде на пути в Москву.
Klaraffena,
не маслом, а мазью каледулы. Это он Надежде посоветовал ожоги мазать:) Так, только бы что-то сказать:)

Otik

New member
Kalinka, разъехались после первой Иронии почему? если весь Союз считал, что они они остались вместе.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kalinka. я тоже первую Иронию имела ввиду)))

Сверху