Ирония Судьбы -2. :)

SFE

New member
вчера в кинотеатре посмотрели Иронию -2. откровенно говоря нам очень понравилось!:) легкая и приятная:) но как кто-то выше уже сказала - занос на дозоры есть:) видимо присутствие т.бегмамбетова сказывается:) конечно после провальной карнавальной ночи -2 - это просто ПЕСТНЯ!

Otik

New member
Девочки, есть на диске, ну на винчестере:) вчера парень, который дисками торгует принёс по большому блату:)))

Metelitza

Мимо Шла
Катя-Катина, не смотрите экранку, сплошное разочарование в синих тонах и с ужасным звуком, у меня по крайней мере ...лучше время чутка выделить и в кинотеатр сходить, заодно и развеяться -)

Otik

New member
Экранка, конечно:) Но у меня нормальная:) Никаких синих тонов и ужасного звука:)))

Тётка

Active member
Мне фильм понравился, но как красивый видеоклип, который второй раз смотреть уже не захочется. Красивая картинка, красивые актеры, плюс предпраздничное настроение зрителя. Я ничего не имею против, но , конечно, с первой частью не сравнить.

Triniti

New member
Через 2 года покажут по телевизору! Так что все в кино!!! Только билеты заране покупайте, чтоб возле кассы перед самым началом фильма не расстроиться!

Otik

New member
Купа, договоримся:)
Но девочки вы не подумайте, что вообще супер-пупер, экранка она везде экранка:) Кстати, на счёт синих тонов:) я просмотрела сейчас хм.. первую часть, так вот да, действительно довольно много синяго когда показывают квартиру Надь и там и тут. Может это имелось ввиду?

Otik

New member
nata1980, кстати полностью с Вами согласна. Да посмотреть можно6-) и даже нужно, но вот амим фактом, как бы портиться та сказка, когда мы все смотрели и в конце фильма были уверенны, что назло словам Ипполита "Что вы проснётесь и сказка закончится", приблизительно так:), они всё равно будут вместе, а получается, что он был прав... А вообще игра актёров класс! вот от неё правда получаещь удовольствие:--)

Otik

New member
н-да, про приблежающийся город даже говорить не хоцца.. не понятно, что в этом фильме делаю карды из Дозора....

Metelitza

Мимо Шла
Купа, договоримся:)
Но девочки вы не подумайте, что вообще супер-пупер, экранка она везде экранка:) Кстати, на счёт синих тонов:) я просмотрела сейчас хм.. первую часть, так вот да, действительно довольно много синяго когда показывают квартиру Надь и там и тут. Может это имелось ввиду?

может и это...экранки все очень похожи: цвето - и звукопередача всегда искажена...я, если честно, из-за качества до конца не досмотрела, времени жалко

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
вот и мы скачали, пролистали и решили вырваться в кино

Мама Милы

New member
мы тоже посмотрели,првда в Киеве,в хоррошем кинотеатре со всеми удобствами,может от того сглажена горечь разочарования)))мне совсем не понравился,кроме актерской игры Безрукова. Сценарий недоработан,выбор актеров на главные роли спорен, игра выше указанных неубедительна(опять же кроме Безрукова, Ширвиндта и Ефремова).Хотя,я была готова к такому разочарованию слегка,но не настолько! Лучше бы вообще не снимали это продолжение,куча рекламы,что тоже очень раздражало. Такой шедевр как первый фильм не смог и сам маестро переплюнуть,что опять же совершенно не удивительно,таков закон искусства,да и жизни тоже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Обьясните мне? С какой целью Хабенский поехал смотреть на дочь Надю?

Львица

Well-known member
И мы сходили посмотреть))
Понравилось, я наверное буду в меньшинстве, но посмотрела бы еще.

Сверху