Ищу портниху

Александра

businessmama
Ищу хорошую портниху - подогнать по фигуре дорогое платье.. Чтоб не попортили ) Киньте в личку, кто знает таких. Заранее благодарю!

v_olia

New member
Девушки, может, кто возьмётся пошить женскую рубашечку, ткань х/б, клетка, хочу с коротким рукавом, небольшой фонарик. Посоветуйте, мастерицу, пожалуйста, желательно недалеко от Веснянки. Контакты и стоимость можно в лс, спасибо!

_Kate_

New member
Ищу швею для пошива коктельного платья. Может кто-нибудь может что посоветовать... Место нахождение значения не имеет.

Ваверочка

New member
подскажите швею по пошиву свадебного платья, так как те, что шьют в салонах, ну уж оЧЕНЬ ДОРОГО.....

eleonora2003

New member
Ищу хорошую швею

Девочки, поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами проверенного мастера. в ЛС
Заранее всем спасибо!

Carmen

exclusive
Ищу швею для пошива юбки плиссе.желательно в районе бульвара Шевченко или ст.м. площадь Якуба Коласа.цены и координаты в личку пожалуйста.

вы нашли швею и сшили юбочку? меня тоже интересует.

lyuka

New member
В Малиновке и на Юго-Западе у кого есть портниха хорошая? Отпишитесь в личку, плиз

AnniS

New member
ищу потрниху!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, портниху. Уже купила ткань, а моя легла в больницу, и это, к сожалению, надолго, а вещь нужна в ближайшее время. Район не очень важен, главное, чтобы качество работы было хорошее и цены не заоблачные. Заранее спасибо!

jusefa

Мама Лаптика
И мне нужна портниха сшить платье из шёлка

Tiramisu

New member
Девочки, кто может пошить чехлы на стулья по типу как на фото?
Срочно нужно!
В личку пожалуйста.

Вложения

• p25mae2LVt4.jpg
    p25mae2LVt4.jpg
    62 KB · Просмотры: 32
  • dLWw-QhUc28.jpg
    dLWw-QhUc28.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 29

Львёшка

New member
поделитесь,пожалуйста,координатами портних..платьев хочет душа)
желательно центр,но не обязательно

lata-l

New member
Помогите найти хорошую швею. На носу лето, пора принаряжаться. В магазинах и на рынках ситуация с вещами просто плачевная. Хочется пошить платья, блузки, юбки и т.д. Желательно поближе к Серебрянке.

katiasu

диагноз: архитектор
Ищу мастера для пошива свадебного платья,поделитесь контактами ,пожалуйста!

swwitty

New member
Поделитесь, пж-та в личку телефончиком проверенного вами мастера. Район любой, главное - качество и вменяемые цены. СПАСИБО;)

Ursula19

Active member
СРОЧНО нужна помощь по пошиув платья-рубашки для съемки, подробности в личку

Galinka

Мама семейства
Девочки! Нужно пошить платье или сарафанчик на лето.Ткань классная,стрейч. Посоветуйте суперскую портниху, которая сможет помочь с фасончиком и классно пошьёт:) Спасибо большое!!

Всем привет!
Скажу честно: опыт у меня не большой. Два года отучилась на закройщика-портного платьево-блузочного ассортимента , за это время уже много работ накопилось. С удовольствием возьмусь воплотить Ваши идеи в реальность на приемлемых условиях! Пишите в ЛС!

April

New member
Сверху