Ищу схему по вышиванию

murmure

New member
Девочки, может не сюда пишу...HELP!! Установила себе Picasa 2, теперь в паттерн мэйкер ничего не открывается:(((( что делать? если я пикасу удалю, все не потеряется? помогите компьютерному чайнику:((

varvarushka

Active member
Девочки, может не сюда пишу...HELP!! Установила себе Picasa 2, теперь в паттерн мэйкер ничего не открывается:(((( что делать? если я пикасу удалю, все не потеряется? помогите компьютерному чайнику:((

У меня стоит Picasa 2.6.0 и Pattern Maker 4.04. И никаких проблем с открытием файлов никогда не было. А как Вы пытаетесь открыть? Может попробывать из самой программы открыть. Или по правой клавише "открыть с помощью.."

murmure

New member
varvarushka, в том то и дело, что ни из самой программы не получается, ни клавиши открыть с помощью не выскакиевает.... когда из программы пытаюсь открыть, оказываетсЯ, что картинок нет.
А что будет, если я пикасу удалю?

varvarushka

Active member
varvarushka, в том то и дело, что ни из самой программы не получается, ни клавиши открыть с помощью не выскакиевает.... когда из программы пытаюсь открыть, оказываетсЯ, что картинок нет.
А что будет, если я пикасу удалю?
По идеи ничего не должно случиться.
А расширение какое у файлов?

murmure

New member
varvarushka, спасибо что откликнулись.... разрешение все как и должно быть.... просто паттерн их не видел почему-то.... но потом я нашла каким-то чудом уцелевшего единственного деда морозика и когда открыла его, остальные тоже стали открываться.... в общем, что-то понажимала вот и получила.... Простите все за ОФФ

gorgonasola

New member
Что-то я сильно сомневаюсь, что в вышитом виде это будет выглядеть так же :)

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
у меня картинки есть из этой серии :)
Но 16 цветов, даже не знаю... А вдруг?
Может там эти 16 цветов по моткам, а на схеме смешиваются еще нитки и получаются промежуточные цвета?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, хезе
это платная схема и там не указаны цвета, но судя по переходам и количеству мотков скорее всего смешиваются.

Поделись фото картинок ;)
Я сомневаюсь честно говоря в способности своей вышить такой обьем.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
куда тебе делиться? :) Была и ссылка, но безнадежно утеряна :( Остались только картинки.

Supergirl

New member
Девочки, шью подушку (тканкь разные портьера, атлас). Поверху хочу вышить, но бисером. Нужна схемка, что-то вроде узоров, но не совсем, чтобы не полностью покрывало, а контурами. Что посоветуете?

Belle

вся такая хозяйственная
может у кого есть маленькие новогодние схемки дедов морозов, гирляд, украшений и т.п.????

Т

Трофимова

Guest
может у кого есть маленькие новогодние схемки дедов морозов, гирляд, украшений и т.п.????

Я тоже хочу небольшие схемки новогодние. Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то есть

Yasemin

Keep Smiling!
тут
схемы в электронном формате. там полистайте, больше 100 новогодних схем

Zlata

Active member
Может подскажете где найти небольшие картинки, может пейзажи, но не больше 100х100 крестиков. Нужно 3 одинаковых по стилю свекрови в подарок в прихожую

Belle

вся такая хозяйственная
Трофимова, вот такие нашла) могу поделиться

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Zlata, у меня есть такие вот такие котики 100х100

Belle

вся такая хозяйственная
Zlata, есть еще букеты на каждый месяц года и тасканские сады Майкла Пауэлла, но они побольше

Сверху