Ищу схему по вышиванию

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, помогите!!! Контупер не желает открывать схемы! Какая программа для этого нужна или в чем тут дело? Очень хочется к Новому году красоты навышивать... :-(

Supergirl

New member
Девочки, помогите!!! Контупер не желает открывать схемы! Какая программа для этого нужна или в чем тут дело? Очень хочется к Новому году красоты навышивать... :-(
а что такое контупер?
у меня все схемы открываются, а вы из инета качаете или на диске купили?
если первое - то возможно нужен acrobat reader, или схемы могут быть заархивированы, тогда нужен win rar.

Yasemin

Keep Smiling!
Lvjonok, контупер- это видимо компьютер, мы тут с мужем долго совещались и пришли к выводу.
а какое расширение имеет файл, а если архив, то внутри какие файлы, может быть надо даже спецательные проги для схем.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Supergirl,
"Контупер" - это наше семейное обозначение "компьютера", так один знакомый деть говорил, вот нам и запало слово в душу. :)
Пыталась открыть по ссылкам. Вроде бы и Reader и архиваторы есть, но когда схема в Word, она не открывается.

Yasemin,
Я не очень компьютерный человек, вы мне как-нить попроще... :)

Yasemin

Keep Smiling!
Lvjonok, расширение у файла может быть jpeg, gif, bmp- открывается виндозным просмотщиком изображений или программой ACDSee

XSD или PAT- тут нужны специальные программы для вышивания.
В общем дайте ссылку- посмотрим, что за файл и скажем чем открыть

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Yasemin,
Спасибо! Я уже нашла программу для просмотра на одном из сайтов! Теперь ненарадуюсь! :)

murmure

New member
Девочки, такой вопрос. У нас раньше был интернет-магазин, в котором много ниток было, схем и прочего для вышивания. СЕйчас не могу вспомнить название, может кто знает?? Буду благодарна очень.

Orion

Созвездие
murmure, тот магазин уже давно не работает.. зато вместо него другой появился.. смотри реклама все время сверху в первом квардатике мелькает :)

murmure

New member
Orion, жалко.... этот магазин я видела, там выбора никакого ...

Orion

Созвездие
murmure написал(а):
этот магазин я видела, там выбора никакого ...
КАК никакого?! :shok: ну на сколько я помню в том было чуток меньше чем в этом..
может ты какой-то другой еще магазин у нас имеешь в виду, но я кроме nitka.shop.by других не видела..

murmure

New member
Orion, я не помню какой там был магазин.... но там было много наборов для вышивки... и разные по сложности.... ладно, может я че напутала

Orion

Созвездие
murmure написал(а):
но там было много наборов для вышивки... и разные по сложности....
а тут что мало? фирм точно вижу больше.. и наборов которые не под заказ, а в наличии тоже больше..

murmure

New member
Orion, я тормоз.... я сразу открыла... а там всего 5 картинок в наборах, посмотрела новинки и все... не заметила, что там еще слева разбивка по фирмам.....спасибо огромное за подсказку и простите за офф.

murmure

New member
девочки, а может у кого-нить есть схемка милого новогоднего котика? Буду очень признательна:)

Yasemin

Keep Smiling!
murmure, теб какого размера?у меня завались

kotikirl2.jpg

NatalyR

New member
Yasemin, можно на маленьких котят ссылочку или на мыло выслать my_job(собака)mail.by?
Мышей новогодних (маленьких) тоже ищу.

Сверху