Ищу схему по вышиванию

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka,вам именно круглую, есть квадратно-круглые с кузнечиками, букашками
b64eccf42428c825c9.jpg
5c40044070985a752f.jpg

такого типа лежат тут

Jahenka

влюбленная в мир
Яло,
спасибо, мне именно тот по стилю к моему зайцу подходил. Думаю. что то же автор :)

Yasemin, ты просто склад различных схемок :) У меня рамка такая (круглая) вот думаю, что бы туда вставить :)
Там очень большие. Даже если я буду вышивать на самой мелкой канве - не влезут они в 10 см :)

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, а может вам веночек вышить? они всегда круглые.. или именно дитячая тематика.....
ой.. я уже наверное не склад схем... все погибло вместе с компом... что успела выложила на своем сайтике.. но там так мало.. а было у меня 18 гигов....плачу и ридаю

NatalyR

New member
Yasemin, я котиков ваших хотела схомячить, а они не открываются :(

Jahenka

влюбленная в мир
NatalyR,
очень нравится. А влезет в 10 см? Вы это шили? Сколько получилось? Или может там написано где-нить размер готовой? Понравилась девочка на коньках. Можно схему? Так и быть, размер сама посчитаю :)
:)Yasemin, тематика любоая абсолютно! Хоть дети, хоть веночки... Просто вот приспичило мне в эту рамку что-то вышить.
С компом просто ужас... А у меня Маруся поломала твой диск :( Который был подарок на НГ :( Вобщем, не судьба какая-то...
Я уже думаю, может мне какого-нить круглого с моего робина вышить?

NatalyR

New member
Jahenka, я не шила, просто скачала откуда-то целую серию таких картинок. Но думаю влезет - схемка очень маленькая. Правда, читается не слишком хорошо, а перенабирать я не умею.

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, может комп еще вернется.... поэтому может запишу тебе заново....и вообще товарищи!!!! храните свои хомячества в двух местах...а то потом таак обидно....

Jahenka

влюбленная в мир
NatalyR,
спасибо, я перенаберу сама :)
Yasemin, будет повод новых нахомячить :)

Yasemin

Keep Smiling!
МОлька, вот не успела с тобой поделиться...а такой труд пропал... как еще накачает муж- буду делиться в срочном порядке....но надежда умирает последней.... может быть еще вернуться старые запасы....пошла рыдать

Supergirl

New member
Jahenka, может комп еще вернется.... поэтому может запишу тебе заново....и вообще товарищи!!!! храните свои хомячества в двух местах...а то потом таак обидно....
это точно - нужно срочно все переписать, а то жалько-жалько и времени и трудов и денюжек на скачку...

МОлька

Well-known member
Yasemin,
ну если вдруг... так я к тебе рвану сразу, угу? Заодно своим заделюсь, но у меня не так много :(

Yasemin

Keep Smiling!
МОлька, дбз... готовь много двд-ромов, а я пойду молиться....хе-хе

Сверху