Ищу схему по вышиванию

TanArt

New member
Очень всем советую сходить на этот сайт
http://mmm20072.mylivepage.ru/

Здесь просто КУЧА всего ОЧЕНЬ красивого!!!!!!!!!!!!!! Кстати, схемки в очень даже приличном качестве. ;-)

Supergirl

New member
Девочки, помогите! Стерлись все адреса. На каком вышивальном форуме были ссылки на Китай, китайский сайт 163? Не могу найти.

Yasemin

Keep Smiling!
Тигрица выкладывала эти ссылки в этой теме вроде на 6 странице.

Iriska

New member
Тигрица, пришлите и мне пожалуйста схемку метрики с башмачками.... :) Iriska24@tut.by

Последнее редактирование:

gorgonasola

New member
На Еве есть в рукодельном разделе все ссылки на китай и европейских тьма.

Belle

вся такая хозяйственная
увидела такую карту в интеренете
хочу!!!)))
может у кого есть схема?????

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Iriska, прошу прощения, что так долго не высылала - сначала в больнице были, а сейчас не хватает времени. Вам же голубые башмачки надо? Просто мне нужно схему перевести из РМ в графику. Постараюсь сегодня сделать и выслать.

varvarushka

Active member

Iriska

New member
Iriska, прошу прощения, что так долго не высылала - сначала в больнице были, а сейчас не хватает времени. Вам же голубые башмачки надо? Просто мне нужно схему перевести из РМ в графику. Постараюсь сегодня сделать и выслать.
Когда будет время, тогда и высылайте, буду оч. признательна... Главное не болейте! Если PM - pattern maker, то у меня стоит 4 версия, можно в графику и не переводить... :)

Нота

New member
Девушки вышивальщицы! Если у кого-нибудь есть схемы Silvera Lininga цветочная тема, поделитесь схемами или ссылками!

Спасибо Нота

Jahenka

влюбленная в мир
а может кому-то попадалась схемка симпатичная, чтобы была круглая и в диаметре примерно 10 см?

NatalyR

New member
Jahenka, на какую тему, для чего? Я много разных часиков накачала, детские есть, надо?

Сверху