Ищу схему по вышиванию

Тигрица

Вредина полосатая
Kristina_B, если надо голубые - сообщите, я переведу схему из РМ в графику и пришлю. Или в РМ можно слать?

Kristina_B

не подарок
Тигрица, спасибо большое, получила, если вдруг понадобятся голубыея я вас еще попрошу!

Забава

New member
Девочки, может у кого ростомеры есть симпотяшные? Подкиньте, плиз. А то поисковиком ничего толком найти не могу.

Тигрица, а может, знаете точную ссылку на метрику, где деть в пелёнке на дереве висит, или можете прислать на grodnenka@tut.by.

Забава

New member
Спасибо, девчата, за подсказки. Но поиски продолжаются... Теперь определилась, что именно хочу: то ли видела где, то ли приснила... короче, такой ростомер - начинается с 50 см, и напротив 50 см дитёнок лежит, далее сидит, потом ползёт, потом идёт. Вот такую хочу. Может, попадалась кому?

Gliuk69

New member
Фейка,
пришли пожалуйста схемку вышивки "МАлыш" мне на мыло, плиз (давно ее искала, даже пыталась из москвы заказать через нет, но отказали)
natik_n@rambler.ru

Тигрица

Вредина полосатая
Gliuk69, а зачем заказывать в Москве то, чего в Минске навалом? Этот Малыш продается практически на всех вышивальных точках, где есть наборы Золотого руна. В частности, сама его недавно видела на 2-м этаже гипермаркета Бигзз и на Раковском кирмаше (цокольный этаж).

Gliuk69

New member
спасибо, просто мы в бигз не ездим да и на раковском тоже не бываем, а там где я наборотрела там этой вышивки не было.
спасибо

Gliuk69

New member
а может кто знает про сайт nitka.shop.by
раньше так хорошо работал и наборы там интересные можно было купить или оформить что-то под заказ. а теперь нет его. или он только у меня не работает

Сверху