Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, девчата, за подсказки. Но поиски продолжаются... Теперь определилась, что именно хочу: то ли видела где, то ли приснила... короче, такой ростомер - начинается с 50 см, и напротив 50 см дитёнок лежит, далее сидит, потом ползёт, потом идёт. Вот такую хочу. Может, попадалась кому?
Фейка,
пришли пожалуйста схемку вышивки "МАлыш" мне на мыло, плиз (давно ее искала, даже пыталась из москвы заказать через нет, но отказали) natik_n@rambler.ru
Gliuk69, а зачем заказывать в Москве то, чего в Минске навалом? Этот Малыш продается практически на всех вышивальных точках, где есть наборы Золотого руна. В частности, сама его недавно видела на 2-м этаже гипермаркета Бигзз и на Раковском кирмаше (цокольный этаж).
а может кто знает про сайт nitka.shop.by
раньше так хорошо работал и наборы там интересные можно было купить или оформить что-то под заказ. а теперь нет его. или он только у меня не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.