Ищу схему по вышиванию

Liala

Active member
tashe k, класс схемка :)
Ellee , я бы распечатку хотела...в личку координаты отправила, если получится буду рада :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
о нет, мы только что закончили
я на последнюю картинку так еще и не нашла один цвет
Что то я запамятовала, вы еще и крестиком вышивать умеете???

Лерочка

New member
Ellee, да, меня интересуют схемки, буду очень благодарна... можно в личку или на почту Lerchik18@rambler.ru

ЗЫ:tashe k,
ваш малыш - прелесть!!!!! А можно мне схемку?!

Supergirl

New member
Ellee, все открылось, спасибки, это просто архиватор на компе накрылся, приехала домой все видно - красота. Теперь за дело...

Ellee

New member
Supergirl может ещё что-нить надо? МАлышей у меня много разных.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Ellee, :blush: мне надо. Может у вас есть дизайны фирмы Numie...:oops::oops::oops:

Лерочка

New member
Ellee,
ой, если это не трудно, я очень хочу навышивать малышей... это как-то символично! Очень хочу заБ, может это отвлекет немного и настроит на нужный лад. За ранее благодарна!

Orion

Созвездие
Лерочка написал(а):
Очень хочу заБ
а вы знаете есть же конкретная вышивка для желающих забеременеть :) 3 ангелочка - "почти идеальный" называется кажется :)

Ellee

New member
Лерочка, стучусь в аську

Jukka, что конкретно вас интересует? Кое что есть

"Почти идеальный"

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Ellee, ой, меня интересуют девушка-эльф в зеленом одеянии, и малыш-эльфик на качелях. А еще у них есть разноцветные драконы, тоже хочу...
А еще, Ellee, к вам вопрос как к специалисту. Насколько гиблое дело вышивать дизайны Heaven & Earth. Прочитала, что часто они не оправдывают ожиданий. А учитывая их трудоемкость, вообще страшно браться... Если еще и результат не порадует, вообще... Просто совершенно случайно натолкнулась на схему их спящей красавицы... и не могу... стоит она у меня перед глазами... Никогда такого не было :)

Ellee

New member
Jukka, спасибо конечно за профессионала, но меня можно назвать просто хорошим любителем, я не профессиональная вышивальщица, просто мное пробовала и делала.
Вопрос по ХАЕДу стоит на многих форумах и мнения о нём не однозначные, точно так же как и по ГК, и Мистики, и Стичеру, и Надежде и ряду других дизайнеров. Я, шила, шью и буду шить, т.к. мне это нравится... единственное что... перед тем как начать процесс я стараю найти его отшив :read:... правда это не всегда удаётся... И стараюсь следовать рекомендациям разработчика. Так например ХАЕД рекомендует картины шить максимально на 22 хардангере. Но всё равно у них бывают ляпы особенно с цветом лиц, т.к. иногда картины получаются темнее чем на фотке.

А здесь 3 спящие красавицы от ХАЕДа... У меня есть полный вариант.
http://www.heavenandearthdesigns.co...arch_in_description=1&keyword=Sleeping+Beauty

Так... эльфы есть оба, а вот на счёт дракона не помню... надо диск пересмотреть...

Мо мной проще связываться в аське 321823332

Лерочка

New member
tashe k,
спасибо, что откликнулись, но у меня эта ссылка не работает! (((((((
и что тогда делать?! Так хочется такого малыша.
Девочки, а у кого-нибудь есть контурные работы в одном цвете (белые или черные)... очень надо для близкого человечка, он фанатеет от такой красоты! Буду признательна! ))))))

Rybka

New member
Лерочка,
у меня много контурных, тебе нужны, я так понимаю, счастливые пары?)

Сверху