Ищу схему по вышиванию

Rybka

New member
Лерочка,
Я ж тебе ссылку послала, там 6 папок, почти все T. Wilson, включая и мои картинки. Скачивай - навышиваешься от души. Я вот сейчас хочу вышить пару с розовым букетом, вчера заклинило)
Ellee,
как дела? Я пока в другом отделе, аськи нету. Скучаю, блин!

Лерочка

New member
девочки, не ругайтесь на меня и всем большое спасибо!!!
пока пробую, делаю первые шаги, так сказать... начала вышивать девочку с зонтиком в одном цвете!!! скоро будет результат!!!!!!

NatalyR

New member
Кто-нибудь встречал схемы или наборы от DMC по рисункам Sarah Kay? С такими девчушками в длинных платьях и шапочках?

Yasemin

Keep Smiling!
NatalyR, читала где-то, что не очень эти девчушки красиво вышиваются... схемы плохо сделаны
sara06.gif
sara47.jpg

Ellee

New member
Девочки... я запуталась кому я что выслала из хочушек, а кому ещё не доотправила... Распутайте меня, а то неудобно мне...

NatalyR

New member
Yasemin, точно, это было про прогоны, я сама их видела. Но я ищу наборы от DMC или схемы к ним, они вышиваются хорошо и довольно несложные.

Ellee

New member
Лерочка, солнце давай выходи на аську там обсудим и всё передам.

Девочки, найдите меня в аське, а то форум грузится очень долго, а почта глюканула

Orion

Созвездие
NatalyR написал(а):
Кто-нибудь встречал схемы или наборы от DMC по рисункам Sarah Kay? С такими девчушками в длинных платьях и шапочках?
у меня есть штук 10 :yes:

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
NatalyR, ну я ж читатю умею :) вы просите наборы - их есть у меня :) прогоны не держу принципиально, потому как держу то что я бы хотела вышивать, а по прогонам я вышивать не буду никогда :)

NatalyR

New member
Orion, урра!!! :) :) :) Простите уж мне мою дотошность :)
Если они не очень тяжелые, пришлите, пожалуйста, на my_job(собака)mail.by. А если много весят - напишите в личку, как с вами связаться.
А если не секрет, где наборы покупали? В Минске?

Orion

Созвездие
NatalyR, весят от 1 до 2 мег в среднем.. 10 штук.. слать? в ящик влезет?
NatalyR написал(а):
А если не секрет, где наборы покупали? В Минске?
я не покупала :) все из интернета :)

Orion

Созвездие
NatalyR, закидала на почту 3 штучки на пробу :) пойду ребенка выгуляю, потом еще кину

Belle

вся такая хозяйственная
есть вот такие схемки с деткскими метриками
и ромашка тут picasaweb.google.com/CharmedBelle

danka

New member
я уже писала эти полезные адреса в другой теме. Надо было сразу в эту.
http://vishivay.ru/
а здесь можно создать пока БЕСПЛАТНО свою схему. Есть предложенные сайтом очень красивые схемы. Буду вышивать сына.
http://www.igolki.net/

Сверху