Ищу схему по вышиванию

NatalyR

New member
Рукодельницы, помогите, пожалуйста, схемкой или советом по поиску.Есть парочка грандиозных задумок, буду делать ту, к которой найду схемку и нитки:
1. Хочу сделать серию из 3 картинок для дочки. Нужны картинки, подходящие маленькой принцессе - всякие нарядные барышни, куклы и т.п. При этом картинки не слишком сложные и большие, чтобы я как начинающая справилась.
2. Ищу схемку для вышивки детских часов, наподобие этой:
09d3d0e32ae3.jpg
Только мне кролики не очень в тему, что-то более девичье хочется, чтоб принцессе надолго хватило.
Может у кого-нибудь подобная схемка завалялась или ссылочка хорошая?

Фреска

New member

NatalyR

New member
Фреска, спасибо, по второй ссылочке очень понравилась серия про Хлою и про Маленькую балерину.

Никулина

New member
NatalyR, ты как сказала про принцессу, так сразу вспомнила... Есть у меня вот такая прелесть:
b00c55a147b0.jpg

Никулина

New member
А так можно еще принцесс из мультиков Диснеевских, типа Белоснежка и т.п., если хочешь могу посмотреть... Где-то видела...

NatalyR

New member
Никулина, ой, если не сложно, поищите, пожалуйста. Я о них первоначально думала, но найти не смогла. Одни винни-пухи попадались и мики-маусы. И малыш очаровательный, если есть схемка, скиньте, пожалуйста на my_job(собака)mail.by. Вроде как раз по моим способностям, кому-нибудь в подарок вышью.

sacha

светик-семицветик
Фейка, а можно мне малыша? спасибо заранее!!!!

NatalyR

New member
Никулина, спасибо вам огромное! Куклы шикарнейшие. Но я такую года два вышивать буду :scratch: А вот принцессу могу попробовать осилить. Можно и на ящик выслать, если вам так удобно. А пароль это откуда?

МОлька

Well-known member
NatalyR,
у меня есть где-то диснеевские разные и вообще много всякого. Можно на выходных ко мне заехать с флэшкой, посмотреть, выбрать и забрать ;)

Никулина

New member
NatalyR, ты получила принца и принцессу?
Я спросила пароль к диснеевским принцессам, как только так сразу тебе скажу...

NatalyR

New member
МОлька, интересное предложение, спасибо.
Никулина, принца и принцессу получила, огромное спасибо! Только подскажите, пожалуйста мне, чайнику, какие там нитки использовать? (Я правда, кроме DMS никаких и не знаю :oops:)

NatalyR

New member
Supergirl, у меня ссылка почему-то обзывается мертвой или удаленной :( Мот, регистрация на том форуме нужна?

gorgonasola

New member
Да, на этом форуме нужна регистрация. Советую зарегистрироваться, это того стоит, там очень много схем, и их довольно просто искать :)

Supergirl

New member
А может кто видел или у кого есть схемки из мультика Лунтик? Моему ребенку не интересны будут картинки со львятами, черепахами, мишками, а вот жабу Клаву, пчеленыша и других мы с удовольствием будем расматривать.

Нася

Мечтающая
NatalyR,
Муравейка давала ссылку на сайт Мявушки. Там столько схемок маленьких с девочками было. И балерины и Хлоя. Но сайт пока на реконструкции.
Вот ссылка
http://www.mjavushka.narod.ru/
Надеюсь скоро заработает...

NatalyR

New member
Сверху