Ищу схему по вышиванию

Никулина

New member
NatalyR, у меня куча таких девочек, как ты выбрала, и таких же подростков девочек, но они ведь сложноватые...

МОлька

Well-known member
А что с мявушкой? У меня сайт открылся. Или она схемки поубирала? У меня практически все с ее сайта было, что мне нравилось. А все подряд не качали.

NatalyR

New member
Никулина написал(а):
NatalyR, у меня куча таких девочек, как ты выбрала, и таких же подростков девочек, но они ведь сложноватые...
Сложноватые, точно. Но очень уж понравились. Я вместо 3х картинок одну попробую осилить. Ведь главное, чтобы с удовольствием все делать, тогда и со сложностями справимся.

Yasemin

Keep Smiling!
МОлька, мявушке написал Майкл Пауэл /хотя я не верю, что это он/ с просьбой убрать все его дизайны. В общем мявушка убрала все. У меня есть почти вся мявушка дома. Мне муж качал как-то. Так что кому надоть- могу поделиться.Ну еще на моей старичке лежат схемы. смотрите профиль.

МОлька

Well-known member
Yasemin,
мда... у мявушки классный сайт. она и свои работы что-то не показывает. учится что ли.

Нася

Мечтающая
NatalyR написал(а):
Спасибо всем, кто откликнулся! Я уже нашла то, что искала.
Вот такие девочки,
напоминают иллюстрации к А. Линдгрен Мы все из Бюллерблю
Супер! Я тоже загорелась

Тигрица

Вредина полосатая
У меня есть огромная-преогромная куча ссылок на китайские сайты со схемами. Выкладывать?

NatalyR

New member
Почему бы и нет? Может, кому полезно будет. А если еще по пару слов коментария добавить - совсем здорово.

sacha

светик-семицветик
Yasemin, прикольные схемы!!! обязательно воспользуюсь. Спасиб!
А пока я остановилась вот на этой девочке. Сегодня приступлю.:)

Последнее редактирование:

TanArt

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, схемку, чтобы картина в итоге была большая (хотя бы 20 х 30 см.), а вышивать пришлось немного. Мне тёте на день рождения надо подарок сделать, а вышивать практически некогда. ;-(

МОлька

Well-known member
sacha, прикольная. Интересно будет на результат посмотреть.
TanArt, ищи контурную.

Сверху