Ищу схему по вышиванию

Jahenka

влюбленная в мир
может кому-то попадались буквы типа монограммы красивые? только не детские с мишками, а "взрослые" :) Можно крестом, можно гладью... буду признательна

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka,
А что такое монограмма? у меня куча алфавитов взрослых

Jahenka

влюбленная в мир
atasha, спасибо! нашла и буквы, и еще много всего интересного :)

Yasemin, да, я и хотела есть алфавит :) Монограмма - это чуток не то, это когда буква имени и фамилии, например, в одну нарисованы, типа знак такой личный.

Supergirl

New member
ищу маленькую схему где-то 10*10 см, контурный портрет

где-то здесь на форуме был список ссылок на сайты с рукоделиями и схемами, не могу найти

Последнее редактирование:

Oxy

New member
Схемка забавной картинки

Очень нра эта забавная картинка. С удовольствием бы ее вышила, но не могу найти схемку. Может кто нить поможет, а?? ;-)

Oxy

New member
Быки-коровки

Надвигается год быка, пора уже вышивать начинать? у кого какие схемы есть? поделитесь? а коровок можно вышивать или тока бычков:))))????

у меня есть вот такая подушка с коровкой

у меня много схемок есть. Я уже понавышивала. Кому надо - пишите -вышлю.

И может у кого есть схемы свадебной тематики. Хочу брату к свадьбе что-нить красивое вышить. Буду благодарна.

Ма-маша

New member
Ищу схему для новой вышивки. Мне нравится графика в синих тонах или черно-белая. Желательно картина формата А4. Буду признательна всем, кто откликнется.

varvarushka

Active member
Девочки, для робина ищу схемку феечек из календаря камней: Феи-талисманов Birthstone Fairies. Может есть у кого?

varvarushka

Active member

Алёна_Ми

новая страница
Девушки, ХЕЛП!
Может у кого-нибудь есть схемы балеринок DMC?
Вот этой серии:

Вложения

• 99309dc75e1fe8f64a.jpg
    99309dc75e1fe8f64a.jpg
    158 KB · Просмотры: 35
  • b6169e67224fad0a86.jpg
    b6169e67224fad0a86.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 38

NatalyR

New member
Алёна_Ми, у меня есть голубая, желтая и розовая. Зелененькой нет, к сожалению. Все в jpg. Пишите в личку, куда выслать.

В.Редная

Матерь дщери
Девочки, может кто-нить знает, где можно найти схему католической иконы?Мама мне уже плешь проела. Где не лазила- православные есть и много, а католических нет.

NatalyR

New member
В.Редная, здесь и тут есть католиченские иконы (те, что больше на картины похожи). Возможно, потребует регистрации.

Сверху