Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки примите в свои ряды любителя вышивать и сразу с просьбой:
Использую программу РМ, помогите пож-та, хочу распечатать схему на нескольких листах и ничего не получается, на одном листе слишком мелкое изображение
Девчонки примите в свои ряды любителя вышивать и сразу с просьбой:
Использую программу РМ, помогите пож-та, хочу распечатать схему на нескольких листах и ничего не получается, на одном листе слишком мелкое изображение
Девочки, не знаю, там ли спрашиваю, но не знаете ли вы, где в Минске можно купить станок вышивальный диванный? У гугла спрашивала, вразумительного ответа не получила
Shurka,
я на рукоделии покупала. У них тогда не было даже на сайте Мужу дала задание в подарок купить и показала какой. Нашел, съездили к ним домой померять попой, ручками, понравилось и забрала Балдею давно уже
Shurka,
там почти такой был. Сейчас посмотрю, ради интереса У меня именно диванный. Ну крепление нижнее сдвинуто и в перегибе поддерживающая планка. Ве отличия. И этот скорее всего английский, а мой украинский вроде.
Не сочтите плиз за рекламу.
У меня такой http://www.krestomania.net/detail/1248.html
Их и тогда на сайте не было, надо позвонить и спросить. Могут быть даже в наличии, мне кажется.
МОлька,
огроменное вам спасибо! Сейчас позвоню им. Интересно, а почему они на сайте такое не вывешивают? Это ж надо телепатом быть, чтоб догадаться!
Спасибо большое еще раз!
Shurka,
а с крестомании вроде можно купит напрямую? Я по крайней мере смотрю на раму запасную (иногда за большую работу возьмешься и хочется че-то другое вышить, а рама занята, бо я пришиваю к ленте работу). Заодно с липучками бы попробовала раму купить.
Вишня-черешня,
так то,что я хочу и есть диванный станок и ткань в нем натягивается на раму (то есть он одновременно и диванный и рамочный по вашим определениям). Такие же рамы крепятся и к напольным станкам. Бывают еще диванные держатели для пялец, но я пяльца в принципе не хочу - у меня работа 55 см в ширину, замаялась уже переставлять-перепяливать. Такие, как я картинку вставляла выше, там бывали?
Shurka, закажите у мастера-деревяшкина, только дайте ему размеры. Вы такие станки (хорошие) в минске не найдете, т.е. то что найдете - полное г..., хлипкое и шаткое.
Shurka, поспрашивайте у своих знакомых, пользуйтесь активно поисковиком, посмотрите там, где предлагают свои вакансии столяры.
Я на тут.бае задала поиск "столяр краснодеревщик", смотрите сколько выдало: http://search.tut.by/?status=1&enco...F0+%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E5%F0%E5%E2%F9%E8%EA.
Надо рыть, искать. Кому надо, тот найдет, но все равно любой мастер затребует у вас размеры.
Skazka,
так размеры у меня есть и инструкция по изготовлению тоже, я уже и планочек такого размера нарезала как надо. Проблема в том, что дрели боюсь Упрашиваю мужа, но ему все некогда
Спасибо за участие
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.