Ищу схему по вышиванию

Ellee

New member
Ellee, а у меня лежит в хотелках один. И я все думаю менять ему канву или нет. Наверное надо менять. Только балеринку закончу.
Ты полукрестом шила обычным или как-то как там советуют правильно?

если хотелка светлая, то канву лучше поменять, так как их разметка светится, хотя сама сетка мне очень нравится. А если там что-то тёмненькое или жёлто-песочное, то намана...
Шила крестиком, так как мне так больше нравится тогда изнанка

МОлька

Well-known member
Ellee, ясно. менять буду. а крестиком... интересно попробовать как надо :)))

Ellee

New member
МОлька, конечно попробуй! Многим нравится петит. Он менее графичный и у румын схемы как раз под него проработаны

ленкатя

Active member
2962707.jpg

Во такэ хочу

ленкатя

Active member
МОлька, для метрики это как? Темная я.

А вообще я его так хотела, так искала и не получалось, а сейчас вот думаю может неактуально уже? Нет, сделаю!

Еще подскажите, а как своего малыша вышить? Что-то слышала, что с фоток можно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
МОлька, для метрики это как? Темная я.

А вообще я его так хотела, так искала и не получалось, а сейчас вот думаю может неактуально уже? Нет, сделаю!

Еще подскажите, а как своего малыша вышить? Что-то слышала, что с фоток можно.

Я сейчас своего сына вышиваю с фотки. Фотку перевела в вышивку при помощи программки PM Patterns. Она есть в интернете, скачивайте и переводите. Программка очень простенькая

Леи Мьёрр

New member
ленкатя, какая прелесть!
А схемка там есть, под картинкой. Ток она мутная какая-то. Сохраню себе. ПРигодится может :)

Sunaly

New member
начала вышивать, а схема бумажная оказалась очень мелкой, вдруг у кого-то есть в любом электронном формате вот такие грибочки, была бы очень благодарна!
0_140d5_bdac83e4_L

Ellee

New member
Так там нету схемки!

схема там есть. если она не кликабельна, то я не виновата в этом
вот ваша схема http://pauksciukas.gallery.ru/watch?ph=Bic-Z7hX
только здесь, по-моему, нужна регистрация
если качество не устраивает, то воспользуйтесь поиском. Это Малыш из ВК

начала вышивать, а схема бумажная оказалась очень мелкой, вдруг у кого-то есть в любом электронном формате вот такие грибочки, была бы очень благодарна!

Очень похожа на Goblenset. Это она?

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Ellee, вот спасибки. И еще просьба, может есть журналы вышитые картины за 2003-2005 год???? Что-то не могу найти в нете?

Ellee

New member
Абсолютно согласна, но иногда встречаются.Оттуда кстати я вышивала свой город

Кстати, можно глянуть на сайтах их схемы. Есть ну ооочень похожие... прям на одно лицо... только с символами и, почему-то, от известных производителей... телепатия какая-то

ленкатя

Active member
Кстати, можно глянуть на сайтах их схемы. Есть ну ооочень похожие... прям на одно лицо... только с символами и, почему-то, от известных производителей... телепатия какая-то

В этом же номере принцесса, которую обещала дочке и красивая картина (чернильница с перчатками), ох ее как хочу. А где искать????

Черт, ну, куда я сунула журнал?

Sunaly

New member
Очень похожа на Goblenset. Это она?
по-моему это приложение к какому-то русскому журналу по вышивке, не помню точное название. Я попробовала на ксероксе с увеличением поработать, вроде ничего получилось более-менее, больше бумажек и со стыками возня, но хоть глаза не сломаю...

Ellee

New member
по-моему это приложение к какому-то русскому журналу по вышивке, не помню точное название. Я попробовала на ксероксе с увеличением поработать, вроде ничего получилось более-менее, больше бумажек и со стыками возня, но хоть глаза не сломаю...

Ну стыки можно обрезать и склеить. Журналы это конечно проблематично. Пересматриваю свою копилку с вышивками, если найду - выложу

Svetik_80

New member
Девочки может у кого есть такая схема, очень надо

Вложения

• fa439a2c038b.jpg
    fa439a2c038b.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 42
Сверху