Ищу схему по вышиванию

NatalyR

New member
ленкатя, это из инета. Увы, несовпадения возможны - за что купила, за то и продаю.

Pola

Member
Помогите, пожайлуста! Очень надо! Поделитесь, кто может, или дайте адрес, где можно скачать.Ищу схему полевых цветов, где есть ромашки,васильки,маки сразу. Подойдет и букеты, и картиной типа поля цветов.

Ellee

New member
Помогите, пожайлуста! Очень надо! Поделитесь, кто может, или дайте адрес, где можно скачать.Ищу схему полевых цветов, где есть ромашки,васильки,маки сразу. Подойдет и букеты, и картиной типа поля цветов.

а какого размера вам нужно?
если большого, то есть вот такие поля, есть с васильками и гвоздиками их можно посмотреть по поисковику фирма Anchor и их цветочные поля ... это на вскидку... ещё д/б полевые цветы разнокалиберные

Вложения

• Anchor_APC935_A_host_of_poppies.jpg
    Anchor_APC935_A_host_of_poppies.jpg
    19 KB · Просмотры: 23
  • AnchorPoppyField.jpg
    AnchorPoppyField.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 26

NatalyR

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, найти крошечные новогодние схемки - где-то 20Х20 крестиков.

NatalyR

New member
Vladkosta, спасибо, только уж очень они малы, не разглядеть. Если есть последняя страничка в большем размере - это было бы то, что нужно.

МОлька

Well-known member
NatalyR, у меня из зимнего только
product_thumb.php

Но он побольше будет. На 14 Аиде 9,5 х 7 см

Vladkosta

Счастье быть мамой
NatalyR, к сожелению такое качество. Посмотрите другие, может подойдут!

ленкатя, я думаю их можно запросто вышить на пластиковой канве. Получатся хорошие новогодние украшения.
Девочки, подскажите, кто видел, где можно купить пластиковую канву?

Znaika

Active member
Девушки, может у кого есть такая схема, пол-Инета облазила - найти не могу, а так хочется... Такой замок! Как раз для моей принцессы ))

Вложения

• princess_palace-web.jpg
    princess_palace-web.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 46

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
МОлька, понимаю что уже прошло очень много времени, но может Вы вспомните где смотрели такой набор, очень понравился
Kasik,
мне фот такой гобелен нравится, пока нет на складе, но хочу. Хотя тема уже немного не та
G571.jpg
сообщение с 20 странички

Vladkosta

Счастье быть мамой
ленкатя, Спасибо
Вот еще пару схемок новогодних(вроде бы уже эти неплохого качества.

NatalyR

New member
Vladkosta, спасибо огромное! Я нужные мне схемки просто перерисовала с экрана - они же маленькие :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Vladkosta, спасибо огромное за помощь, только жаль что это российский магазин, буду искать по названию в наших;)

МОлька

Well-known member
*Снежинка*, я на ститчшопе покупала вроде в итоге :) если у нас, то на рукоделии гляньте.

Vladkosta

Счастье быть мамой
*Снежинка*, у них можно заказать, доставкой в Беларусь. Можно еще позвонить в http://cgovor.by/ они занимаются Goblenset, возможно - примут заказ.

Yolia_Sh

универсальная
Znaika, а почему бы вам (да и всем кто ищет схемы) не скачать программу Stitch Art Easy 4.0. Любую понравившуюся картинку можно в схему превратить.
http://dreamprogs.net/id/2820/stitch-art-easy-4-0-alpha-2
Интерфейс: 4.3 [Всего: 61]
Функциональность: 4.3 [Всего: 60]

Size: 754 KB / 1.58 MB, En/Ru, Free...

Программа Stitch Art Easy! (Вышивка Просто!) позволяет подготовить схему для вышивания крестиком по любому, указанной Вами изображению, и распечатать ее на принтере или сохранить для использования в будущем. Также возможен экспорт подготовленной схемы в программу Microsoft Excel, где она может быть дополнительно нестандартно оформлена и распечатана.

В отличии от существующих программ, в этой программе присутсвуют только нужные функции, объединенные удобным и простым интерфейсом.

Вам нужно лишь исходное изображение и эта программа! При подготовке схемы программа умеет самостоятельно изменять размер исходного изображения, уменьшать количество используемых цветов, подбирая при этом подходящие цвета, соответствующие цветам ниток из нескольких распространенных наборов (например DMC). Схема может быть подготовленна в цветном и черно-белом вариантах. При этом в все процедуры преобразования изображений выполнены с использованием современных высокоэффективных алгоритмов, позволяющих получить наилучшие результаты.
это я с сайта по ссылке взяла, чтоб если кому не подходит и не ходил по ссылке и трафик сохранил, на сайте только ссылка на скачку осталась и картинка-пример

Сверху