вот какой журнальчик у меня имеется с мишками:
в альбоме на радикале:
http://www.radikal.ru/USERS/lenysi4ka/shemy?pg=1

в альбоме на радикале:
http://www.radikal.ru/USERS/lenysi4ka/shemy?pg=1
Девочки, помогите плиз. опыта в вышивке не много (3 схемы з наборов), хочу вышить к 14 февраля небольшое что-то.. Но думаю что в наборе подходящий рисунок искать долго придется. а схемы в нете не понятны мне. там написано размер6: 120-190 крестиков например.. как понять какого она получится размера и какой плотности и размера покупать канву?? подскажите плиз!
а почему вы считаете что подходящий набор будет тяжело найти? У нас в МИнске работает 3 и-нет магазина. Я, в частности, олчень люблю Рукоделие, где можно купить практически всё + есть ряд магазинов и магазинчиков с неплохим ассортиментом... просто что-то небольшое лучше вышивать по наборам или уже серьёзно браться за подборы и схемы из интернета :victory:
угу. отжалеть и наслаждаться! особенно эти серии голд, в которых все конечно замороченно слегка, но как мне нравится результат!!!Но, в тоже время, Дим подобрать практически невозможно! Его нужно шить оригинальным набором по оригинальной схеме и затем в достойное оформление.
угу. отжалеть и наслаждаться! особенно эти серии голд, в которых все конечно замороченно слегка, но как мне нравится результат!!!
жду хвастыА я сейчас хочу букетик от Евы Розенстандт... а в РБ такого нет... и заказывать дорого...
Есть основные виды канвы 14, 16, 18. В 10 см 14-й канвы 55 крестиков, в 10 см 16-й - 63, а в 18 соответственно 70. Получается 18-я самая мелкая.120-190 крестиков например.. как понять какого она получится размера и какой плотности и размера покупать канву?? подскажите плиз!
А ещё есть такие приятные штуки в интернете, называются КАЛЬКУЛЯТОР для канвы, вот, например, для стандартных Аида или других.а схемы в нете не понятны мне. там написано размер6: 120-190 крестиков например.. как понять какого она получится размера и какой плотности и размера покупать канву?? подскажите плиз!