Ищу схему по вышиванию

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, выручайте! Нигде не могу купить металлизированную ниточку DMC зеленого цвета номер 5269 или E699, а надо-то смех сколько - максимум сантиметров 50 двойного сложения. Может, у кого-нибудь в остатках имеется, очень буду благодарна. У меня такая красота провисает....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Иринка-Калинка,
У меня есть Е699. Если очень надо могу дать. Тел в личку отправлю.

zorachka

New member
Девчонки, а есть какой-нить оберег у кого на любовь)))
вот не замужем, пока что, а тут весна, и сами понимаете...
заранее благодарна

Naya

ВолшебНая на всю голову
1.L'ago cantastorie
LAgo-Cantastorie.jpg

2. Wedding sampler
Vervaco_70.678-Wedding_Sampler.jpg

3. Heart of Angels
DMC-xxx-Heart_of_Angels.jpg

4. 65011 Dimensions
Dim_65011_Grandparents_Touch_a_Heart.jpg

5. L'arbre de Lisa
Larbre_de_Lisa.jpg

6. Свадебный семплер 34742
14c.jpg

7. Eva Rosenstand 12-535
812535-p1.jpg

8. Words of Love
CSB-53_Words_Of_Love.jpg

9. Circle of Love
323_Circle_of_Love.jpg

10.
img062.jpg

11.
photo_1.jpg

И много сердечек

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сердечки
1.French country love
1_0.jpg

2.Plum pudding needleheart
scan0021.jpg

3.The heart of the world- the spirit of Japan
sierdtsie_iaponii.jpg

4.Winter Hearst
Shepherds_Bush_-_Winter_Hearts.jpg

5. Will Give You 5 Heards
Pages_from_JD_251_I_Will_Give_You_5_Heards.jpg

6. Fiori antichi
7.jpg

7. La fuxia
La_fuxia.jpg

8.Camille Paul et Myrtille
39688682.jpg

Ой, только сейчас заметила, что не в той темке мы!!! Простите...

zorachka

New member
Naya, ой, пасибки большущее, прям засыпали такие красотами, что и не знаю на чем остановиться! а схемы есть, и ещё - сердечки, это тож обереги?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ой, пасибки большущее, прям засыпали такие красотами, что и не знаю на чем остановиться!
Остановитесь на чём-нибудь и я вам на почтовый ящик сброшу понравившиеся схемки)))
и ещё - сердечки, это тож обереги?
А почему бы и нет? ;)

Фрейя

Инесса-баронесса
вот не замужем, пока что, а тут весна, и сами понимаете...
заранее благодарна
согласно теме на осинке, для любви надо вышивать пару и помнится мне лучше всего пару волков. и ни в коем случае обнаженных женщин особенно в одиночку ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Заоффили темку по страшному
Любовь, выйти замуж.

МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.

Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.

Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.

Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.

Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.

zorachka

New member
Naya, первый и второй рисунок очень понравились, а вот бы в продаже найти, а то с цветами боюсь ошибиться...

Naya, очень понравились первых два рисунка, но наверное сложновато будт для меня. лучше б было купить набор, т.к. боюсь ещё с палитрой пролететь

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
имхо, на Раковском рынке очень неплохой павильон с товарами для вышивания
на сговоре поищите или на шопе напнример вот

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, первый и второй рисунок очень понравились, а вот бы в продаже найти, а то с цветами боюсь ошибиться...
Первых два, если я не ошибаюсь, в наборах и не выпускались((((
имхо, на Раковском рынке очень неплохой павильон с товарами для вышивания
Согласна.
на сговоре поищите или на шопе напнример вот
Там ничего нету(((
Naya, очень понравились первых два рисунка, но наверное сложновато будт для меня. лучше б было купить набор, т.к. боюсь ещё с палитрой пролететь
А какой у вас вышивальный опыт? Можно поискать схему попроще (или монохром). Обычно к схемам ключ прилагается, так что не придётся на глазок нитки подбирать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Фрейя, не будем ругаться, но см. там написано "НЕТ НА СКЛАДЕ, ПОД ЗАКАЗ"

Оно-то вроде бы и есть, но они за ним поедут. А это время. И может в том месте, откуда они возят наборы, не оказаться нужного.

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, не воспринимайте так в штыки и никто не будет ругаться :) я просто подумала вдруг вы не заметили. зато, будучи на Раковском на точке спросила спецом для вас - тоже нету. именно такую можно заказать но это мот месяц а мот и больше. других я так понимаю и не было у них.
кстати пары волков и коней есть

Сверху