Ищу схему по вышиванию

Belle

вся такая хозяйственная

Ross

New member
Недавно свекровь намекнула, что хочет на кухне повесить вышитую картину с ромашками. Хочу сделать ей такой подарок к юбилею. Но в запасниках достаточно больших картин с ромашками не оказалось. Может есть у кого? Мне бы букетик какой, желательно горизонтального формата. Шириной крестиков на триста... ну и двести наверно хватит...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ross, у меня в журналах есть. Но лучше набери в поиске Crossticher вроде так, или Вышиваем крестиком, так журнал называется, и попроси у них на форуме эл версию.

Ross

New member
Ross, у меня в журналах есть. Но лучше набери в поиске Crossticher вроде так, или Вышиваем крестиком, так журнал называется, и попроси у них на форуме эл версию.

А в каком номере? А можно картинку, хотя бы маленькую?

Larina

Домовитая
Девочки, помогите...Может у кого есть схемки (крестиком) алфавита?? Вышлите на мыло Larina1982@mail.ru... Спасибки...

NatalyR

New member
Larina, тебе какой, латинский или русский? С цветочками всякими или просто буквы?

Ross

New member
Ross, не за что.
Я там зарегана но не помню ни логин ни пароль, а то б прямую ссылку дала.

Запаисывать надо, если память подводит. %)
Может я совсем слепой, но поиск там только по форуму. И пока ни одной рабочей ссылке на форуме я не нашла. А поиска по схемам не вижу. Он там есть?

Larina

Домовитая
NatalyR...Мне русский на метрику, обычный желательно и с прописными буквами...Весь нет облазила, ничего толкового не нашла :(

NatalyR

New member
С заглавными буквами нет. Есть такие варианты (понравятся, загружу полностью) Я для метрики просто имя на милиметровке написала - получилась схема :) А еще, можно попробовать бэкстичем вышить.

Larina

Домовитая
NatalyR...Спасибо :)...в результате я тоже сама написала, т.к. места не много, а буквы все большие по размеру....:)

Vladkosta

Счастье быть мамой
mmm200722,

классные схемки для себя нашла, большое спасибо

Kasik

Active member
Девчата, хочу в детскую малым вышить какую-нибудь картинку с мальчиком и девочкой, может у кого-нибудь на примете есть что-нибудь подобное? или зверюшки какие симпатичные :)

Belle

вся такая хозяйственная
Kasik, вот например, у меня есть в таком плане

а еще очень нравится вот эта

побольше

Сверху