Ищу схему по вышиванию

litvinna

Member
Ellee,
а можно вас попросить на диск записать схемки,я б у вас забрала , диск взамен верну

Rybka

New member
litvinna,
а эти?

З.Ы.: Хотела удалить это сообщение, т.к. схема нечитаема практически.. простите, девочки(

МОлька

Well-known member
Rybka,
обалденные. Но чтобы проработать травинки надо какой размер и какая плотность!!!?

Rybka

New member
МОлька,
Сама схема небольшая, кажется 130 на 80 крестиков, 3 листа и маленький кусочек, но размытая, жалко-то как!
litvinna,
может тебе понравится серия "Любовники" по картинам Густава Климта? Схемы небольшие, 70*80 где-то, вышивать их интересно
вот еще такие есть и черно-белые разные
Ellee,
скучаю без тебя в аське :-*

Ellee

New member
Rybka, на следующей неделе уже появлюсь, а сейчас пока завал с работами. Появляюсь только вечером и утром...

Так, девчёнки, схемы сюда грузить или на диски писать? Жду ответа

katusha-48

New member
девочки, может у кого есть схемы чтобы вышить рамку для фото, видела в каком-то журнале декора что ли
заранее большое спасибо

Ellee

New member
litvinna, эта серия представлена как раз в сообщении Светы. Мне она не нравится... да и ваще Климт не в моём вкусе, но если хотите, то и это есть

Rybka

New member
litvinna, они на той фотке, где свеча

Молька, твоя правда, только нервы себе портить такими схемами

litvinna

Member
Ellee,
я вам в аську писала, вы молчите....может запишите мне диск со схемками, я б забрала

Ellee

New member
litvinna, а давайте ещё раз постучитесь. Я тут сейчас висю

streamlena

Member
Привет всем!!! Давно висю в этой темке, просматриваю работы, сама вышиваю. Хочу тоже выставить свои работы на обозрение, но нужна помощь мужа:blush:... обращаюсь к вам с криком души! Недавно просмотрела фильм "Девушка с жемчужной серёжкой", мне он так понравился, что хочу вышить эту картину. Искала в инете инфу про это, но кроме того, что есть такая схема Эдер Кидс, ничего не нашла!!!! Где её взять??????????? Памираюкакхочу! Помогите кто может, плиззз!

Сверху