Ищу схему по вышиванию

velix

New member
Naya, Почти такой же как на вышивке, только немного светлее

Supergirl

New member
Naya, Любовная парочка с солнцем - такая веселяще-радостная, прям оранжевое настроение)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Верх и Низ

тут

или вот так: 1 и 2

c8898c5a6747f671d45458f0d041ace0_1_s.jpg
тут

Всё. Извини, что мало(((

Девочки!!!!
Очень нужная и полезная ссылка
на сайт, который позволяет получать прямые ссылки для скачивания с более чем 40 сайтов, среди которых Vkontakte.ru, RapidShare.com, DepositFiles.com, YouTube.com, Rutube.ru и другие (очень акктуально, т.к. многие схемы с депозитива не скачать).

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Настя, я тебя обожаю!
и это... :yahoo: Господин назначил меня любимой женой (высшая радость)

Живчик

Well-known member
Naya, выбрала, вылитый Оскар в детстве.
но жадина такая, что еще один отшив покажу как найду фото, а вдруг у тебя еще заначка сиамская есть :) Там уже зрелый кот

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, выбрала, вылитый Оскар в детстве.
но жадина такая, что еще один отшив покажу как найду фото, а вдруг у тебя еще заначка сиамская есть Там уже зрелый кот
ты меня заинтриговала....

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, Вы всё можете. Помогите найти оберег для дочки. У нее скоро День рождения, хочу что-то такое для спокойствия ей в комнату подарить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, ух..озадачили... А по стилю, что это может быть? Этно, обереги Млодецкой, кельтское, славянское, индейское (ловец снов, например), может икона? Сориентируете, пожалуйста)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, ок. Пошла в поиск... У Млодецкой я выкладывла обереги, которые есть, гляньте через поиск. Но там, скорее всего не то. Вы картину хотите или просто вещицу (мешочек, рушник и т.п.), т.к. у славян скорее всего это будет какой-нибудь орнамент-узор.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Скорее картинку...
О, тогда скорее всего не подойдёт славянское... Вы темку на осинке читали? Мне пока надо подумать... Так сходу не могу сообразить (да и мигрень мучает сегодня слегонца...). Если есть время, гляньте осинку пока... Если придёт хорошая идея в голову -- поделюсь с вами)))
Для спокойствия (если ребёнок возбудим и т.п.) можно ещё вышить мешочки с лавандой и повесить в комнате: и запах приятный и моль его терпеть не может)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, не торопитесь, поправляйтесь. Тему эту я давненько пролистала, но что-то ничего там не нашла конкретного.
Просмотрею ее ещё разик, спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, если не привязываться к славянской символике, можно покопать что-нибудь эдакое в вышивальных приметах. Например:
"легенды о вышивке", защита для детей.
тигрица с малышом: на востоке тигр считается царём гор. тигры служат лучшим оберегом от любых отрицательных влияний и злых сил. это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской знатности. тигрята под деревом долголетия, служат оберегом для детей и обеспечивают им успешное развитие. это пожелание детям расти сильными, здоровыми и достойными царской знатности.
слон с малышом: символ силы, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. приносит благоприятную удачу хозяевам дома и защиту детям, стимулируют творческий потенциал.
лошадь с малышом: прекрасная лошадь, оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей. лошадь- покровитель детей. символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие.
в общем любая картина где есть мама с малышом, будь то люди или животные (где есть забота) это и будет дополнительная защита.
Можно что-нибудь в этом ключе поискать (если вас устроит)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Yul-Cha

Счастье рядом
Naya, может у вас есть схемы наборов трио, хочу в спальню над кроватью сделать. Примерно такого плана ( это Алиса):

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lanarte_34804_Rose_Triptych_preview.jpg
схема

схема

схема

схема

f003b4c8d3e5c27903.jpg
тут

_7904096_1900007.jpg
схема

_7891625_1900023.jpg
схема

тут

105jpg_6635376_1576197.jpg
тут

edaa80af317dcb442d.jpg
тут

тут
ъ

4f05476cc31e76ff6d38ef1c387a9591.jpg
схема

перенабор в РМ

тут

index.php
схема

тут

тут

index.php
схема

тут

тут

Cewec%20V%206463%20%2B%20V%206464.JPG
тут

схема

тут

тут

схема

схема

тут

Yulcha, как понимаете, зацепилась за слово "триптих" :))). Ваших "Белых цветов" пока не нашла (видела недавно в поиске, но, видно, новинка, пока никто не откликнулся). Можно ещё просто серии посмотреть цветочные и уже из сформировать то, что вам надо. Может по гамме цветовой нужно что-то определённое?

Yul-Cha

Счастье рядом
Может по гамме цветовой нужно что-то определённое?
цвет у нас шоколад с ванилью, что-то в этом тоне. Из предложенных вами предпоследняя травяная композиция понравилась. Вот что-то в этом духе. И еще орхидеи очень хотела бы.

Сверху