Ищу схему по вышиванию

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Иринка-Калинка, понятно... просто на этом сайте можно самим из рисунков делать схемы... :blush1:

Oxi_Eva

КГ-5, ЖСПК-911, д.32
Иринка-Калинка,
а я вот запала на эту схему, так хочется ее вышить, и не могу найти хорошей схемы...:cray:
а автору, я написала, жду ответа (если ответят, конечно):not_i:

Znaika

Active member
Дамы и Naya особенно ))) Вдруг, вдруг у кого-нибудь есть новинка от Bothy Treads?
Знаю, что их чистят, но вдруг. А то та-а-ак хочется, а 30 у.е (без доставки) - неподъёмно ((

Вложения

• XG10 The Runaway.jpg
    XG10 The Runaway.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 45

Galinka

Мама семейства
Девочки, я в расстроеных чувствах...В "Подземном городе" после переучета нитки Gамма стоят 1.500. DMС 5-ть с чем-то... Может кто знает где еще ниточки есть по старым ценам?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Дамы и Naya особенно ))) Вдруг, вдруг у кого-нибудь есть новинка от Bothy Treads?
Знаю, что их чистят, но вдруг. А то та-а-ак хочется, а 30 у.е (без доставки) - неподъёмно ((

Znaika, я давно не ходила по вышивальным сайтам, но на эту красоту запала!!!! Буду пытаться поспрашать. Надеюсь, что нам повезёт)))
.В "Подземном городе" после переучета нитки Gамма стоят 1.500. DMС 5-ть с чем-то... Может кто знает где еще ниточки есть по старым ценам?
Galinka, я думаю, что везде уже переучёт произвели(((( Недавно писали, что на сговоре вроде как висят нитки по старым ценам. Но по другой информации их просто там нет, а сайт не обновлялся:(

Иринка-Калинка

Well-known member
Galinka, на прошлых выходных в Олимпе покупала по 4 200, дешевле вряд ли где-то будет, и не фaкт, на и там не подняли.

Фрейя

Инесса-баронесса
а можно я тоже присоединюсь к поиску? Naya зная ваши способности и возможности находить, может такая встречалась? Collector - так дочку мне напоминает :)
я взялась одну из них вышивать, но она без подбора, приходится на глаз, и цвет канвы немного не тот. но все равно хочется
заранее спасибо

Вложения

• Gorjuss - The Collector.jpg
    Gorjuss - The Collector.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 23

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тут есть такие девочки, но метрики не нашлось к сожалению http://www.krestikom.net/schems.php?tagid=278
Ух ты! У меня, рказывается была такая))))
Нашлась ещё вот эта девчушка

Если кому надо, говорите)))

GORJUSS Bothy Threads (у меня есть):
1. I Gave You My Heart
product_thumb.php

2. Puddles Of Love
product_thumb.php

3. Ruby
product_thumb.php

4. I Love You Little Rabbit
product_thumb.php

5. The Foxes
product_thumb.php

6. The Pretend Friend
product_thumb.php

7. Winter Friend
product_thumb.php

8. New Heights
product_thumb.php

9. On Top Of The World
product_thumb.php

10. Purrrrrfect Love
product_thumb.php

То, что осталочь собрать:
11. I Found My Family In A Book
product_thumb.php

12. The Collector
product_thumb.php

13. The Owl
product_thumb.php
(девочка одна обещалась через недельку-другую отсканировать и выложить)
14. The Runaway
product_thumb.php

Если осенью всё-таки получится организоваться тут на робин, то я себе (скорее всего) хочу этих кавайных девчушек :)

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Naya, ой, и я хочу, а можно в скане на почту ursula1967@mail.ru, а то что-то у меня не получатеся в этих программах скачивать. И девочка с ердцем у меня есть, если надо - пжл, только после 30 числа.

И я всеми своими и дочинимы руками за такой робин. Приеду из отпуска хочу парочку все же купить, потом схемами поделюсь.
И вспомнила, лежит в закромах групповой портрет мишек, их там штук 12, сыну когда-то вышивала, потом покажу

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, ой, и я хочу, а можно в скане на почту ursula1967@mail.ru,
да, конечно, можно, но только чуть попозже. Я так понимаю, что высылать все, кроме девочки с сердечком (десятой)?

Приеду из отпуска хочу парочку все же купить, потом схемами поделюсь
Ursula19, если будите покупать, то купите те которых в коллекции не хватает ;) (но это я так...шутливо... конечно, покупайте те, которые вам глянутся :))

Ursula19

Active member
Заранее спасибо , да без девочки с сердечком. конечно куплю то, чего в схемах не будет. заказывать буду в понедельник, как из отпуска вернусь. и еще, к поросят моих одна страница осталась, кому схема нужна - поделюсь

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya,а можно мне №10? и с нетерпением жду когда у вас появятся остальные

Naya

ВолшебНая на всю голову
А можно и мне выслать только девочку с сердцем тоже надо! Особенно хочется 1, 6, 14! Адрес повторить?
Девочки, я тогда на файлообменник закину (для экономии своего времени и т раффика) и дам ссылочки желающим. Если с файлообменником у кого-то не будет получатся, то уже буду пытаться через ппочту пропихнуть :).
мамулявикуля, я ничьих мэйлов не помню (*немножко стыдно мне...*)

Сверху