Иринка-Калинка
Well-known member
Oxi_Eva, я не преобразовывала, я брала готовую.
Дамы и Naya особенно ))) Вдруг, вдруг у кого-нибудь есть новинка от Bothy Treads?
Знаю, что их чистят, но вдруг. А то та-а-ак хочется, а 30 у.е (без доставки) - неподъёмно ((
Galinka, я думаю, что везде уже переучёт произвели(((( Недавно писали, что на сговоре вроде как висят нитки по старым ценам. Но по другой информации их просто там нет, а сайт не обновлялся.В "Подземном городе" после переучета нитки Gамма стоят 1.500. DMС 5-ть с чем-то... Может кто знает где еще ниточки есть по старым ценам?
Ох! Вот же красота! И меня в компанию зовите! Давно за девчоночкиными метриками охочусь - а тут прямо на душу легло!Надеюсь, что нам повезёт)))
а можно я тоже присоединюсь к поиску? Naya зная ваши способности и возможности находить, может такая встречалась? Collector - так дочку мне напоминаетДамы и Naya особенно ))) Вдруг, вдруг у кого-нибудь есть новинка от Bothy Treads?
Знаю, что их чистят, но вдруг. А то та-а-ак хочется, а 30 у.е (без доставки) - неподъёмно ((
Ух ты! У меня, рказывается была такая))))Тут есть такие девочки, но метрики не нашлось к сожалению http://www.krestikom.net/schems.php?tagid=278
да, конечно, можно, но только чуть попозже. Я так понимаю, что высылать все, кроме девочки с сердечком (десятой)?Naya, ой, и я хочу, а можно в скане на почту ursula1967@mail.ru,
Ursula19, если будите покупать, то купите те которых в коллекции не хватаетПриеду из отпуска хочу парочку все же купить, потом схемами поделюсь
А можно и мне выслать только девочку с сердцем тоже надо! Особенно хочется 1, 6, 14! Адрес повторить?:blush1:что высылать все, кроме девочки с сердечком (десятой)?
Девочки, я тогда на файлообменник закину (для экономии своего времени и т раффика) и дам ссылочки желающим. Если с файлообменником у кого-то не будет получатся, то уже буду пытаться через ппочту пропихнутьА можно и мне выслать только девочку с сердцем тоже надо! Особенно хочется 1, 6, 14! Адрес повторить?
Исправляюсь - vika_lad@mail.ru . Но с файлообменника, думаю, тоже будет хорошо!я ничьих мэйлов не помню