Если осенью всё-таки получится организоваться тут на робин, то я себе (скорее всего) хочу этих кавайных девчушек
улыбнула))) Спасибо.Не если, а КОГДА
у тебя, скорее всего, получится прямо отсюда глянуть ссылки (как другу).Тоже подписываюсь на девочек
что-то я тормозю с утра... слишком у меня много вариантов котиков... ты каких имеешь в виду???Еще на котиков могу подписаться
Как только закроем весенний обмен и свои этапы по квилту разошлю/отдам, так и заведу новую темку: не хочется мне с долгами на новое дело подписываться)))Ты темку заводи, мы пока обсудим все, уже и вышивать пора настанет
слишком у меня много вариантов котиков... ты каких имеешь в виду???
не хочется мне с долгами на новое дело подписываться)))
Наташа, проще всего http://club.osinka.ru/topic-47685?p=1690518&highlight=#1690518Любых! Проще, наверное, М.Шерри
Появились 11 и 14, правда не скан, а фотки. Завтра поделюсь со всми страждущимиТо, что осталочь собрать:
11. I Found My Family In A Book![]()
12. The Collector![]()
13. The Owl(девочка одна обещалась через недельку-другую отсканировать и выложить)![]()
14. The Runaway![]()
Видела до "переучётов". После уже не ходила по вышивальным точкам. Могу глянуть, если что...кто видел золотые миражи именно наборы? Недавно причем...
Пока не за что))))Naya, спасибо!
Если не найдёте, то, может быть, имеет смысл просто по скачанной схеме отшить недостающую из триптиха, тем более, что ниток с 2 предудущих наборов как минимум ещё на 1,5 работы должно хватить и цветовая гамма ниток у них одинаковая...у меня просто два есть, один отшит, второй в работе, хочу еще третью, скорее всего эту, что бы был триптих) http://www.iskusnitsa.shop.by/1706/1708/1744/1783/2963/
У них пока все есть. На днях знакомая у них заказ оформилаНо по другой информации их просто там нет, а сайт не обновлялся
не имеет)Если не найдёте, то, может быть, имеет смысл просто по скачанной схеме отшить недостающую из триптиха, тем более, что ниток с 2 предудущих наборов как минимум ещё на 1,5 работы должно хватить и цветовая гамма ниток у них одинаковая...
Много было. Руки достаточно недавно на семействе кому-то искала и выкладывала.Может у кого-то есть красивые свадебные метрики? Пока вот, что нашла( были еще различные вариации рук от vervaco и немного обрезанные жених с невестой).
Ursula19, Йохо!!!! Ура! C нетерпением жду схемок.приехали девчушки....эх, ручонки чешутся
У меня получилось найти только "каменных", а начитавшись на осинке про влияние вышивки на жизнь, немного стремено их вышивать на свадьбу.Много было. Руки достаточно недавно на семействе кому-то искала и выкладывала.