Ищу схему по вышиванию

Людмилкин

New member
Девушки, помогите пожалуйста найти схему вот такого хоровода:

attachment.php

Вложения

• 1358b830e120.jpg
    1358b830e120.jpg
    34 KB · Просмотры: 237

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, тут есть и схема и перенабор. Но схема не очень.
Эту картинку Леля-Боля в робине на осинке вышивала. Там же ей девочки помогли с PCS (если у тебя нет программы) перевести в графику. Попроси..о. я оказывается их захомячила в своё время.
Перевод PCS в графику положила сюда.

ленкатя

Active member
Naya, Пользовалась поиском, а ничего не дает Вроде тут были эти схемы...Мне надо заиметь схему черного кота!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мне надо заиметь схему черного кота!
Какого-то конкретного чёрного кота?...
Есть ещё тема "Схемы для вышивания" Может там лежало...
Мне б хотя бы картинку или название...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Попадались ли кому-то схема вот такой девочки http://s41.radikal.ru/i092/1102/72/9afb5f8cc1d5t.jpg ? У меня только эта картинка - не увеличивается. И может быть они еще какие-то есть из этой серии?
у мну есть. сейчас поищу... серии там особой не было...

54570053_1075704885078.jpg
схема

О, нашлась твоя
тут

Последнее редактирование:

velix

New member
Может кто-нибудь знает откуда можно скачать схему Ruth Sanderson Fall Fairy (не Dimensions)
picture.php

velix

New member
возможно у меня была. Это ХАЕД. Но Дим красивее (имхо). Поищу завтра. РМ пойдёт, если что?
Спасибо огромное, конечно пойдет. А дим честно говоря не нравится, мне все кажется что у нее там ступня сломана и ногу кто-то слишком завернул.

Фрейя

Инесса-баронесса
velix, впечатляет ваш размах, или замах :) легких крестков - очень хотелось бы увидеть результат

Naya

ВолшебНая на всю голову
velix, РМ нашла. Внизу прикрепила. Слишком большой файл -- не хочет прикреплять. Тогда сами скачайте тут. Схема у меня на другом винчестере, если муж не забудет и принесёт с работы, то могу глянуть и её. Или, если нужна в графике попросить у девочки, которая сейчас отшивает этот шедевр.
Для любителей ХАЕДа: альбом с перенаборами (нажимаете понравившуюся картинку, левой кнопокой мышки выбираете "Копировать адрес ссылки" -- если напрямую копировать выдаст ошибку -- и вставляете скопированную ссылку в адресную строку).

zvetok

New member
Девочки! Ищу схему Thea Gouverneur 3068 6 стульев,
tg3068.jpg

Хотела заказать набор на рукоделии, как узнала цену под заказ 585000,расстроилась, одна надежда на вас. Заранее благодарна.

Naya

ВолшебНая на всю голову
zvetok, пока нашла только такие
dc3053fc5c29.jpg

фирма та же, но 5. И они в РМ. Лежат тут.

Живчик

Well-known member
Я комодик в подобном стиле вышивала. поискать схемку или стулья нужны?
Кстати, в каком -то журнале у меня и стулья были и диваны. Или именно эту схему надо?

Naya

ВолшебНая на всю голову
zvetok, тут всё, что вы ищите (номер дизайна тот же, только картинка другая; есть и графика и РМ -- хотя РМ глянула, там не эта картинка, а предыдущие 5 стульев). Графика нормальная, то что вы ищите. Если не сможете скачать, напишите свой е-майл (я себе на комп закачала, перешлю).
Удачи.

zvetok

New member
Спасибо огромное, сейчас буду пытаться скачивать. Мне не обязательно только стулья(в душу запали). У одной форумчанки видела детскую в стиле принцессы, там много таких маленьких вышивок стульчики, шляпки, сумочки. Очень понравилось, тем более что люстра с абажурами уже куплена.

Сверху