Ищу схему по вышиванию

Людмилкин

New member
Девочки, ищу вот эту схему:

Birth Sampler от Anchor

ANC-PSC506.jpg

Naya, спасибо за ссылку. Качество там какое-то не очень (извините за наглость):blush1::cray:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Танкетка, тут получше. Если у вас безлимитка (у меня нет, а схемы сожрут половину месячного траффика) могу дать ссылку на коллекцию, где есть этот дизайн.

Ещё от риолис.

Людмилкин

New member
Naya, Настя, дай пожалуйста мастер-класс как ты схемы ищешь?
Вот я знаю пару форумов + погуглить можно... Но парою поиск схемы занимает не один час крапотливой работы и то хорошо если результативно.
А ты! Тебя на поиски алмазов можно посылать!

Поэтому, с тебя рецепт поиска!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Настя, дай пожалуйста мастер-класс как ты схемы ищешь?
Вот я знаю пару форумов + погуглить можно...
Люда, да нет никакого секрета... Всё точно также: гугль (или яндекс), осинка... Раньше практически только фанстичем пользовалась: было очень удобно искать, но к сожалению, уже 1,5 года как нет этого чудесного сайта :(, и похоже, не будет его уже никогда...
Твою метрику, кстати, не нашла :(. Или слишком новая, или слишком старая, или просто не светилась на постсоветском пространстве... Только в продажах :(. Есть ещё вариант -- в ручную осинку перелопатить, но меня сейчас на него не хватит...

streamlena

Member
может кто видел где взять схему к набору "Итальянский вид" номер 35246, это дименшинс.? Может кто отшивал этот набор? я бы и отзывы послушала.

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Девочки, ищу схемы вот этих двух кошаков.
Коты Kats by Kelly
нашла, но только в низком качестве, там по фото крестиков не видно.
Буду очень признательна.

attachment.php
attachment.php

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 257
  • 32.jpg
    32.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 260

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, попробую у себя поискать в РМ (у меня вроде бы все они были).

Люда, среди моих именно этих нету :(
Первую нашла в графике, более-менее читабельную

Вторая пока попадается размазнёй.

Вторую нашла в РАТ. Выкладывать? Прочтёшь? Или перевести в графику?

Последнее редактирование:

Princess

New member
Девочки, может быть у кого-то есть картины на тему Беларуси. Хорошо узнаваемые пейзажи, замки или еще что-то. Очень надо! Огромное спасибо!

Людмилкин

New member
огромное спасибо, Настя! Если это только не будет наглостью с моей стороны , перекинь в графику пожалуйста. Иначе мне программу придется ставить.
Спасибо тебе!!!
Да, я тоже находила одну и ту же размазаннаю. Именно такой размазанный вариант растиражирован по интернету :(

А вот этот вариант с ванной у тебя шикарное качество! У меня были еле-еле узнаваемые клеточки. Спасибо еще раз!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, перевела. Перевод в графику, сам перенабор и ключ к схеме положила сюда.

Princess, мне кажется, что тут будет совсем пусто, т.к. нет у нас отечественных производителей схем :(, а россияне с украинцами вряд ли делали что-то из белорусских достопримечательностей... Я, по крайней мере, не встречала...

Princess

New member
Naya, надо что-то придумать))) Т.к. другой альтернативы у меня нет...) Если найду, потом расскажу, ну и может всё же кто-то откликнется.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, надо что-то придумать))) Т.к. другой альтернативы у меня нет...)
Ой, как печально звучит...
А куда и зачем нужны такие схемы? Просто в зависимости от целей, можно что-то придумать и выкрутится.

Например, большие и немного стрёмные схемы на крест.ру: «Мирский замок»-1, «Мирский замок»-2, «Мирский замок»-3 (написано, что «Несвижский дворец», но явно ошибка), «Белая Вежа» и т.п.
Если что-то серьёзное, то можно на заказ попробовать сделать схему (но дорого). Можно что-то мелко-символическое поискать (типа зубра и т.п.), или пейзажи, которые сполне могут сойти и за местные...

Princess

New member
Naya, огромное спасибо за идеи!!!
Да попросил тут один уважаемый человек из соседнего государства в подарок. Поэтому придется выкручиваться!

Замки понравились первый и третий, мордочку зубра нашла там же.
Пока в раздумьях, поэтому, если что еще придумается-приглянется, советуйте.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мое имя Lita, лови (Cosmos scenery -- скачать; но не такое уж простенькое, размер 200 х 116 крестиков и 31 цвет).

О, прошу прощения, оно в рат, а у тебя скорее всего нет программы нужной чтоб открыть. Пойду графику поищу.

...или переведу в графику...

Litasan

New member
Рата нет, но может его можно где-то найти?
Спасибо огромное!!! то, что надо :) удивилась, что схемка непростая :)

Сверху