Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бамбук

Member
Подскажите пожалста, где по-возможности недорого купитт шарики-наполнитель для игрушек-антистресс? Или саму игрушку, чтоб не жалко было ее распотрошить.

У меня есть наполнитель для кресел-мешков. Могу отсыпать) И не только вам. Сама в прошлом году искала.
Пишите в личку.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Бамбук, спасибо огромное! Мне буквально жменьку надо, попробую вспотрошить наше пожилое кресло)))
Попутно вопрос: где добыть бумажные салфетки-круглые и с ажурным резным краем? (Т.е. в идеале- с прорезями, образующими узор)

Элли

Active member
Попутно вопрос: где добыть бумажные салфетки-круглые и с ажурным резным краем? (Т.е. в идеале- с прорезями, образующими узор)
в кренделе бай, там всяких диаметров и узоров, который в тц силуэт, но может и доставка у них есть

Радуга света

Солнечная мама
OksaFoksa, Немига 3, цок.этаж хлеб кондитера. Тоже будут. Еще на Кальварийской был магазинчик когда-то с оборудованием для кафе-ресторанов.. Если географически подходит - распишу где искать :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
OksaFoksa, салфетки такие бывали в просторах в чижовские времена. ещё я купила в магазине фиксированных цен (не помню, ГДЕ, но помню, что за 10 тыщ :))

Кия

Active member
Девочки я ищу не вещь, но просто не нашла подходящей темы..
Вобщем мои девченки - фанатки Литл Пони.
они пишут всякие видео и на днях открыли канал на ютубе - где нешта рассказывают...( если чесно я сама до конца досмотреть не могу))))

но они очень стараются и все ждут гостей и вопросов, расстраиваются что мало гостей.
вообщем если ваши дочки имеют что сказать - пусть зайдут)))
хочется поддержать пупсиков.
канал Sisters AUS

Аллочка

falling in love
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно надуть шар гелем? мне нужен один шарик надуть. Может,где-то в торговых центрах надувают?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аллочка, у нас в лошице в гиппо есть пати микс или как там называется магазинчик. Там надувают гелием хоть ваш шарик, хоть их. Их точки торговые есть много где. Жаль, я не помню правильногл названия... может кто подскажет

Kukuruza

Сахарная
А мне нужна чёрная помада. Или максимально приближенная к чёрному цвету. Может кто знает откуда начать поиски?...

Kukuruza

Сахарная
alechik_21, спасибо, но мне бы подешевле и побыстрее бы ))))
Это заказ Деду Морозу )))))))
Может Мила или ЦУМ?

alechik_21

Well-known member
Kukuruza, попробуйте погуглить. Точно помню были где-то тоже обсуждения и поиски, но вот где...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kukuruza, дешевле и быстрее это черный карандаш+гигиеническая помада

alechik_21

Well-known member
Infinity, нет, не то
не знаю, может у Kukuruza, черная, это прям чёёёрная и этот вариант подойдёт
а вообще, нет, она в реальности не прям черная, в этом всё дело;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У меня была пару лет назад, такого глубокого бордового с синим цвета, на губах как черная. Производителя не помню

alechik_21

Well-known member

Fearlight

Active member
Kukuruza, ищите помады бренда kiki. Вспоминаю свое готическое подростковое время...только у кики были черные помады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху