Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Koztana, если имеете в виду круглые в виде монет, то видели во Дворце детей и молодежи.

МамаУли

ничто неизбежно
ищу карзины для белья светло - коричневые или капучино Tontarelli

1276865.jpg
Q03100008
и такую
1276859.jpg
8105451908

Меньше картинки не вставляются почему-то

Не знаю Тонтарелли или нет, видела вчера в хозяйственном магазине в Чижовке на Голодеда (23, кажется). Есть такого же цвета, бежевые и темно-коричневые.

Nikitosha

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно купить математический набор для первоклассника

Вложения

• Математический набор.jpg
    Математический набор.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 47

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Подскажите, пожалуйста, где можно купить математический набор для первоклассника
в книжных магазинах.
офф. его пишут в списке, но из моей практики и моих знакомых, никто им не пользуется, как и кассами букв и цифр и веерами
у меня так и лежит новый

Где-нибудь можно купить сменные лезвия для ледово-роликовых коньков?
У нас раздвижные детские Vimpex, по идее в них предусмотрена замена, да и на коробке написано "ледово-роликовые", но продавались только с колёсами.
Может, кто где встречал по отдельности запчасти?

Вопрос снимаю. Удалось купить со склада магазина спорт-шоп, менеджер отозвался на запрос по е-мейл сразу после выходных

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ищу мебельные ручки в виде ракушек, похожие на картинки, но не обязательно - по такому типу сделанные.

8030b2b2-13c7-11db-9d09-0013020fa6d0_8030b2b4-13c7-11db-9d09-0013020fa6d0.resize1.jpeg

_________________512b7fd5018ed.jpg

Витамин

Active member
BabuschkinHaus, много ручек разных продают в магазинах Папа Карло (есть сайт у них свой, но каталога там, кажется, нет), но не знаю есть ли именно такого плана.
Или вариант - в мебельные фирмы заходить спрашивать. Обычно у них огромные каталоги. Конечно, за одними ручками они для Вас вряд ли поедут, но если Вам не к спеху, то дождутся какого-нибудь заказа покрупнее и Ваши ручки к нему присоединят.

Кия

Active member
ищу такое лего - LEGO 41006 Downtown Bakery
...
в принципе на онлайнере оно есть.но с удивлением увидела что супермаркетах дешевле напорядок..
например на бигсе купила такое за 350 тыс. а на онлайнере оно аж под 50 у.е ( написано от 42 -но за 42 нет в наличии)..
если кто заметит - маякните плиз,буду благодарна

Dara

Member
в книжных магазинах.
офф. его пишут в списке, но из моей практики и моих знакомых, никто им не пользуется, как и кассами букв и цифр и веерами
у меня так и лежит новый
Сорри за офф: а у нас и кассой, и веером пользовались и этим набором. Все учительница использовала :)
И по теме - на базарах в конце августа-начале сентября, но тк уже не срок, то в гуме, цуме, на немиге проще всего найти.

Кия

Active member
Markiza, уже все пересмотрела и купила))
магазин фантастик ( не реклама) предложил самые сладкие цены

kontra

New member
Где можно посмотреть утепленные мужские брюки, джинсы, может типа детских на байке :)?

anatika

Capricornus
kontra, джинсы на байке шьют турки :) так что турецкие палатки в ТЦ и на рынках смотрите.

Mosaic

New member
подскажите, может кто видел хороший выбор искусственных шубок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху