Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
petrova,видела в ун-ге "Беларусь" в районе 100 тыс. Вообще-то от веса цена зависит)

Len-ok

Active member
petrova, в "Бирюзе", на Матусевича. Я обоим своим детям там покупала, но цена на чайную ложечку со знаком зодиака на ручке, больше 100 тыс., мне кажется...можно, наверное в "Бирюзу" позвонить и узнать.

mashutka_99

New member
Юнона, шерсть для валяния продается в ТЦ на 2-ом и на 3-ем этажах на пл. Я.Коласа со сторолны магазина ЦУМ. Название ТЦ я не помню, т.к. была один раз Вроде бы Столичный или я ошибаюсь. Но там этого добра очень многооооо!!!!! А какие красивые расцветки, прелесть!!!!

Девочки, где можно купить столовый сервиз Чехия (мне вообще нужны гуси). Может кто видел?

Юрась

мама в кубе
Может кто-нибудь видел в продаже игрушку Спанч-Боба? Ребенок очень хочет, а мы нигде не можем найти..

анна27

New member
подскажите,пож.,где можно купить ковер-шкуру и ориентировочные цены?спасибо.

Девчата, где большой выбор брелочков для ключей (лучше, если с названием марки авто)? может ближе к центру города, Комаровке

I.s.k.r.a

New member
Девчата, где большой выбор брелочков для ключей (лучше, если с названием марки авто)? может ближе к центру города, Комаровке
Можно посмотреть в местах, где делают ключи на заказ. Например, в Гиппо был очень хороший выбор.

Никуша

Космонавт
Может кто-нибудь видел в продаже игрушку Спанч-Боба? Ребенок очень хочет, а мы нигде не можем найти..
на Немиге был, совсем маленький на присоске и большой как подушка декоративная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху