Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tattik

New member
Девочки, помогите приобрести тефлоновую серьгу для пупка. Очень надо! В нашем городишке нигде нет. Облазила весь Инет, не нашла. Может кто знает, где купить? Буду благодарна за любую помощь.

m@linka

мой смысл жизни...
Юнона, вчера в гуме видела, очень во многих аптеках (на Пушкинской в подземном переходе в аптеке большой выбор был)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
подскажите, плиз, где можно купить рубашку-боди
в терранове видела на выходных
в терранове они полупрозрачные, из очень мелкой сетки. есть нормальные рубашки из хлопка, но с коротким рукавом-фонариком

Последнее редактирование:

Нюша

Active member
Девочки, может кто подскажет, где купить глазки такие для игрушек

Спасибо.

МамаДочек

New member
Нюша, может в ЦУМе/ГУМе поспрашивать... где пуговицы и прочая мелочь.
У меня и по дому где-то порассованы :) от книжек с глазами... дети поотрывали :)

Нюша

Active member
Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Юрась, я на Биггзе на втором этаже покупала что-то типа игрушки-диванной подушки, спанч Боб, 50х50см примерно...не очень помню где, но там импортное постельное белье продавали.

Allele

Active member
Подскажите плиз, где хороший выбор качественных ремней(мужских)?

Nats25

Active member
Allele, хвалят магазин "Дипломат" в р-не Захарова, ну Gals еще. Это из дорогих.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Allele, попроще, но качественные я видела в магазине ЛД-Ака. что на Чайкиной, 4а (там. где дубленки продают) покупала себе, очень нравится. Мужских был неплохой выбор

kristuxa

Member
Девочки, может кто нибудь знает, где купить красивую большую аппликацию, размером где то 300ммх200-300 мм. что бы нашить на спинку куртки мальчику( а то закрасили) ?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kristuxa, в магазинах, где продают ткани, фурнитуру...
300х200 не видела, но были чуть меньше листа а4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху